首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 **状态栏。我还没近视呢,给我整老年机?

**状态栏。我还没近视呢,给我整老年机?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310178210328  LV4  发表于 3 天前 甘肃 来自:荣耀V Purse
    **状态栏。我还没近视呢,给我整老年机? 这么多反应的问题看不见是吧,研发部没事干了就喝会茶,别吃饱了瞎搞
    评论12
    LeoprachLee  LV7  发表于 前天 07:40 浙江 来自:荣耀V Purse
    状态栏没啥问题啊,和隔壁鸿蒙4/鸿蒙next很一致啊……这也能喷……
    Alive997  LV6  发表于 前天 08:39 广东 来自:荣耀V Purse
    太丑了,强制性的把字体加粗了
    三十有几立而寻惑  LV6  发表于 前天 09:24 广东 来自:荣耀V Purse
    太丑了
    HONOR2408218257927  LV4  发表于 前天 09:49 河南 来自:荣耀V30 Pro
    有点丑
    HONOR2408218257927  LV4  发表于 前天 09:49 河南 来自:荣耀V30 Pro
    不过适应了也就那回事了
    估计也不会改
    余念安  LV8  发表于 前天 10:13 宁夏 来自:荣耀V Purse
    不更新要骂不作为,更新了又骂丑。人啊,真不知道什么叫满足。赵明如是说。

评论

需求都不是这个  发表于 前天 17:18  江苏
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 前天 10:18 属地未知 来自:PC-VOC
    Alive997 发表于 2024-9-28 08:39
    太丑了,强制性的把字体加粗了

您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,同时花明也了解到您的需求,您也是想获得更美观的状态栏,荣耀也在不断优化和改进中,期待后续给您带来更好的体验。

评论

可以回刷到之前的版本吗?  发表于 1 小时前  广东
    上海租车服务Amos  LV7  发表于 前天 11:26 上海 来自:荣耀V Purse
    耀子原本就无美感可言,包括自带主题,除了换个壁纸没啥区别。反正我从来不用默认主题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China