首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 80GT 150更新状态栏

80GT 150更新状态栏

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310255810082  LV4  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    状态栏更新后太粗太大,很像老年机,希望加个可选择按键变回来,让大家喜欢哪个用那个 80GT 150更新状态栏 80GT 150更新状态栏
    评论18
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,阿咩帮您查询到状态栏的文字和图标的显示大小无法手动调节,同时针对您希望加个可选择按键变回来的问题,阿咩已经将您的需求作为建议记录下来了,在后续优化希望能给您带来更好的体验,同时也非常感谢您对荣耀的支持、期待和信任。
    既要又要  LV6  发表于 3 天前 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    有趣的
    UG爱好者小梁  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    其实,没以前爽

评论

哎哟,搞来搞去有什么意思?  发表于 3 天前  湖南
    关键还越搞越差  发表于 3 天前  广东
    蛋蛋打瓜瓜  LV4  发表于 3 天前 中国 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    是啊,字体粗的妈不认啊,哪个产品的审美啊,真服了
    HONOR2310255810082  LV4  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    再加一张图,上面那张图字体变了 80GT 150更新状态栏 80GT 150更新状态栏
    浪荡的小白羊  LV5  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    是啊,又不是老年人眼睛不好,弄那么粗的字体太LOW了,什么想法啊
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    蛋蛋打瓜瓜 发表于 2024-9-27 10:09
    是啊,字体粗的妈不认啊,哪个产品的审美啊,真服了

层主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。同时花明也了解到了您的需求,您也是希望状态栏更加美观,我们也在不断优化和改进中,争取给您带来更好的体验。
    HONOR2305069417096  LV6  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    就是定位老年机,是你们买错了
    无名吧  LV7  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    更新前各种催状态栏,更新后各种嫌弃状态栏。荣耀攻城狮难搞哦

评论

谁催了?我从来没说过状态栏不好  发表于 前天 02:21  河南
    现在更新了当然看不到那些帖子了。中秋节前每天都有人发帖催更  发表于 前天 09:18  四川
    是的,总有人的意见不一样  发表于 前天 09:36  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China