首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这是系统问题还是微信问题啊
    #荣耀MagicOS#

这是系统问题还是微信问题啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310313171280  LV5  发表于 2024-9-26 23:12:06 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    详情看视频
    评论5
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-26 23:57:43 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到您这种情况确实给您的使用带来了不便,您可以试试以下方案看能否解决:
    1、请确认您的微信版本是否有最新版本未升级,通过”微信>设置>关于微信>检查新版本”进行检查,尝试升级版本。
    2、您可以通过重启手机,或者进入设置,搜索应用管理并进入,找到微信后点击强行停止,重新启动。
    3、我们会将该问题反馈给微信,并推动微信优化该问题,您也可通过微信通讯录>微信团队进行反馈。
    希望能对您有所帮助,后续有任何问题欢迎联系我们。
    默默的黑  LV8  发表于 9-27 20:44:36 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    这是系统问题还是微信问题啊

评论

看上面的大黑边,刷完抖音都这样了  发表于 9-27 21:54:45  河南
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-27 22:58:56 湖南 来自:浏览器
    您好,请问您是开启了深色模式吗?辛苦您告知一下小红。
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    您好,若您是开启了深色模式,您可以在微信>我>设置>通用>深色模式中,开启跟随系统开关尝试。我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China