首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀车联导航播报延迟

荣耀车联导航播报延迟

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401275072667  LV5  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    大众车用荣耀车联高德导航,播报延迟很长时间,限速都过去了才播报,路口都错过了让我转弯了,不知道是荣耀车联得问题,还是车的问题呢,用carplay就完全不会这样!!?
    评论6
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

您好,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。
    火焰不烟人  LV7  发表于 3 天前 北京 来自:荣耀Magic6
    我现在都用手机连接车机导航,荣耀车连一点都不好用,手机发热严重,
    老马忘了识途  LV8  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic5
    荣耀车联的问题,我清明节的时候就反馈过这个问题了,从那以后我一直手机导航不敢用了。地图显示的实时位置没错,就是语音播报延后,我当时留意了一下,大概延后5公里左右,就是比如某个路口要等过了5公里左右才会播报
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 前天 11:10 属地未知 来自:PC-VOC
    老马忘了识途 发表于 2024-9-26 23:45
    荣耀车联的问题,我清明节的时候就反馈过这个问题了,从那以后我一直手机导航不敢用了。地图显示的实时位置 ...

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 前天 11:33 属地未知 来自:PC-VOC
    火焰不烟人 发表于 2024-9-26 22:04
    我现在都用手机连接车机导航,荣耀车连一点都不好用,手机发热严重,

层主您好,星星这边看到您之前也有反馈过使用发热的情况。请问之前的小达人给您的方案是否有效呢?如果无效还辛苦您及时联系星星,星星会尽力协助您处理的。
    狼啸雪猿  LV5  发表于 4 小时前 陕西 来自:荣耀60
    荣耀车联高德导航定位不准,播报延迟,中途掉线,一堆问题!难道荣耀开发的人都不用自家车联?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China