首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀手机信号-信号增强芯片
    #荣耀Magic6系列#

荣耀手机信号-信号增强芯片

[复制帖子标题和链接]

孤独的中子星  LV4  发表于 前天 22:45 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么我总感觉信号增强芯片总是负优化呢?,最近好几次明明显示5G,支付扫码都扫不出来还得几年前的红米k40开热点呢?各位有遇到吗
    评论16
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 前天 23:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便了,请问您是在使用移动数据时出现断流的情况吗?如果是的话,小左建议您尝试以下方案进行改善:
    1.请确认是否为SIM卡相关原因
    2.请确认是否使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘
    3.请尝试重置APN、还原网络设置
    请您按照以下步骤尝试:
    建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。如果重置APN无效,建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。
    温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    若您的问题仍未得到改善,请随时联系小左。

评论

你们除了重启,重置,重装一键三连有其他方案不  发表于 昨天 11:53  北京
    温馨提示:请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。  发表于 昨天 23:25  湖南
    感谢您的回复,更多情况您可以点击此链接查看https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409920/ 若仍未解决您的问题,请随时联系小左。  发表于 昨天 23:25  湖南
    如梦依生  LV7  发表于 前天 23:50 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新172后面出现的,信号不行了
    HONOR2406072526814  LV6  发表于 昨天 02:32 广西 来自:荣耀Magic6
    习惯就好
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 昨天 09:42 属地未知 来自:PC-VOC
    如梦依生 发表于 2024-9-25 23:50
    更新172后面出现的,信号不行了

层主您好,小颜查询到您在(https://club.honor.com/cn/thread-28576758-8-1.html)中有反馈过信号不好的问题,已有小达人在103楼为您提供了改善方案,请问您是否有进行尝试呢?是尝试过后仍没有改善吗?
    HONOR2407072918765  LV5  发表于 昨天 11:55 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2407069857355  LV3  发表于 昨天 20:24 中国 来自:荣耀Magic6
    同样的问题,更新172后同一个地点,更新后信号明显差很多,在海上船上,更新前5G4格,更新后4G一半都没有了,别说5G了
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 昨天 21:01 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407069857355 您好,针对您反馈的情况,晏海为您查询了一些方案,希望可以帮助到您。
    1、部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    2、请检查APN设置是否正确,APN设置不正确会影响网络的正常使用。
    操作步骤:打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的┇,点击重置为默认设置。
    若以上方案无法帮助到您,您也是可以随时联系我们的。
    HONOR2406095083232  LV5  发表于 昨天 21:27 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    更新了个寂寞
    HONOR2401188107199  LV6  发表于 昨天 21:48 广东 来自:荣耀Magic6
    我的也在更新后发现这几天信号差很多,刷个新闻都半天加载不完成
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China