首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 我的怎么到现在还不能更新8.0
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

我的怎么到现在还不能更新8.0

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409225612283  LV2  发表于 5 天前 安徽 来自:荣耀X50 GT
    我的怎么到现在还不能更新8.0 7.2到现在害怕最新版本
    评论14
    小孤酒  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀X50i
    你用啥型号啊
    爱两 版主  发表于 5 天前 安徽 来自:荣耀200 写真相机
    升级尝鲜检测升级试试
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,为了更好的协助您处理,辛苦您私信提供一下设备的SN号。
    HONOR2409268009404  LV2  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀X50 GT
    我也不能升级

评论

感觉gt版就是一个不存在产品,早知道不买这手机,唉  发表于 3 天前  广东
    昨天更新推送了  发表于 前天 15:05  广东
    收到谢谢已经更新咯  发表于 前天 18:46  广东
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409268009404 发表于 2024-9-26 14:37
    我也不能升级

层主您好,关注到您反馈不能升级8.0的问题,辛苦您提供一下软件更新最新版本界面图片,以便小鹿更好的帮助您解决问题。

评论

我找过客服,说新手机要联网三到五天,我先等等吧  发表于 4 天前  广东
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2409268009404 好的,感谢您的回复,后续有任何问题,欢迎您随时联系小鹿。
    歌茹暖暖风  LV3  发表于 前天 16:56 山西 来自:荣耀X50 GT
    我大概更新了五六天了,感觉续航比161那个好很多
    HONOR2302016395047  LV3  发表于 前天 18:49 广东 来自:荣耀X50 GT
    感觉8.0更新后手机有点卡,不好用
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 前天 21:29 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302016395047 发表于 2024-9-28 18:49
    感觉8.0更新后手机有点卡,不好用
    层主您好,请问您更新系统多久了呢?若是刚更新,手机升级系统版本后,或者应用更新版本后,应用程序需要重新进行优化,短时间内使用会出现卡顿,系统版本升级后系统优化会持续两三天,建议您夜间灭屏充电加快优化进程;应用更新版本后,建议您使用一段时间后,灭屏充电1小时以上完成应用程序优化。

若是已更新一段时间,辛苦您检查是否有开启省电模式(低电量模式)/超级省电模式,使用省电模式(低电量模式)/超级省电模式时,设备会降低性能以节省电量。若您开启了低电量模式,建议您进入设置 > 电池 > 省电模式(低电量模式)/超级省电模式,关闭省电模式(低电量模式)/超级省电模式开关,并保持电量充足(20%以上)。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China