首页»版块 MagicOS MagicOS 强烈要求荣耀推出〖远程协助〗功能
    #荣耀MagicOS#

强烈要求荣耀推出〖远程协助〗功能

[复制帖子标题和链接]

HONEY2203165682009  LV7  发表于 2024-9-24 23:52:46 重庆 来自:荣耀90 GT
    前年入了magic3pro的火坑,今年重庆太热,不得已,买个90gt代替一下(现已升级为主力机)。
    正好昨天麻麻说她手机(其它品牌)有点坏了,需要换。我就考虑着把给麻麻入个magic6标准版。但我研究了一圈发现,荣耀手机居然没有远程协助!!
    名字相近的〖远程守护〗只能查看对方上线时间,完全没有辅助操作或屏幕共享功能??!!
    麻麻用手机经常遇到这样那样的问题,我都是用同品牌手机给她远程协助。她全程只需要点一下同意,剩下全我来操作即可。
    其它品牌手机十几年来一直都有的功能。荣耀居然没有??!!!!
    算了,我只能继续给她换之前那个品牌的手机了。我五六年前的备用机看来还不能下岗。好无奈。。。
    强烈要求荣耀推出〖远程协助〗功能
    评论6
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-25 12:36:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,花明已经将您的需求详细记录下来,希望后续可以给您带来更好的体验。

评论

别光记录啊。这种属于手机必备功能,总有一批人必须要用到的功能。比起任意门,图片消除,灵动胶囊的重要性更高。  发表于 9-25 13:32:42  重庆
    这功能最好立刻马上开始开发,年内上线。 确保赵明收悉。  发表于 9-25 13:34:14  重庆
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-25 16:16:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,我们对于客户的意见是非常重视的,后续会有相关工作人员对您的需求建议进行评估,可能无法马上采纳您的建议并进行优化,后续若该问题得到优化也感谢您的积极贡献。

评论

好的。谢谢Ⅰ期待善果。  发表于 9-26 01:23:24  重庆
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-26 15:25:32 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,如果还有其他疑问,欢迎您再次联系。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China