首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70系列动态照片
    #荣耀MagicOS#

荣耀70系列动态照片

[复制帖子标题和链接]

为了内测  LV6  发表于 2024-9-24 22:34:32 安徽 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    ???耀子?????你是不是真的技术不行啊,技术人员是真的适配不了天玑是吗。我用美颜相机苹果模式拍出来的动态照片原来你自己的图库也能显示出来也能播放啊,就是自己的相机不给,不上是吧。
    现在真有点信了是技术不行了,哈哈哈哈哈哈适配困难对吧 荣耀70系列动态照片
    评论8
    79524838258  LV8  发表于 9-24 22:44:42 湖北 来自:荣耀60
    哈哈哈,核心技术,被美颜相机遥遥领先了
    HONOR2207067095179  LV6  发表于 9-24 22:52:40 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    真服了荣耀,22年三千多买的手机,现在连个实况图片都没,一而再再而三的拖,设备适配不了?问就是记下了,你记下了倒是赶快更新啊,比70好的差的都有,就卡着70,真的6
    小帕米啦  LV7  发表于 9-24 23:17:17 河南 来自:荣耀70 5G
    内容等待审核中……
    念之与安  LV7  发表于 9-24 23:20:17 北京 来自:荣耀70 Pro 5G
    对,他这个软件完全适配咱们70系列
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 9-24 23:36:30 属地未知 来自:PC-VOC

您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    高冷萌Boy  LV8  发表于 9-25 07:00:47 陕西 来自:荣耀70 5G
    笑死了
    RY走X日月  LV9  发表于 9-25 07:41:48 广东 来自:荣耀60 Pro
    工程师表示:对不起,由于荣耀70系列存在两个不同的天玑+一个骁龙,所以适配实况图属于世界难题,难度不亚于研发DUV光刻机,最起码得几十年才能攻破! 荣耀70系列动态照片 荣耀70系列动态照片
    煮饭多加水  LV7  发表于 9-25 07:50:34 山东 来自:荣耀70 5G
    逆天
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China