首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 车联导航显示问题
    #荣耀MagicOS#

车联导航显示问题

[复制帖子标题和链接]

铁杆荣粉  LV8  发表于 2024-9-24 10:50:42 江苏 来自:荣耀90 写真相机
    车联导航显示问题 车联导航显示问题 同段路,每次导航显示界面不一样。有时显示上面的界面,有时显示下面的界面。
    评论11
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 9-24 10:57:00 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    导航软件的设置问题吧?在这两次期间设置过车道导航

评论

没有,反复,没有规律性  发表于 9-24 12:01:46  江苏
    是高德导航。 百度导航则没有类似问题  发表于 9-24 12:16:27  江苏
    我说的就是高德,从来不用百度开车  发表于 9-24 13:06:51  北京
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-24 12:31:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,关于您的问题蔡蔡已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    lcqjsf  LV7  发表于 9-24 13:03:09 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀手机可以车联?什么车,
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-24 13:33:16 湖南 来自:PC-VOC
    lcqjsf 发表于 2024-9-24 13:03
    荣耀手机可以车联?什么车,

层主您好,阿咩帮您查询到荣耀90Pro暂不支持荣耀车联连接HiCar功能,同时感谢您的反馈,部分机型已经在验证中,具体产品范围和计划请关注官网最新发布的通知。
    您可以通过荣耀Carlife+增强版连接,手机和车机通过 CarLife+ 连接后,即可在车载中控上使用手机的导航、通话、音频、天气等服务,还可以显示日程、航班、快递等相关的 YOYO 建议。
    lcqjsf  LV7  发表于 9-24 14:30:47 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    啥时候???
    铁杆荣粉  LV8  发表于 9-24 19:46:07 江苏 来自:荣耀50 5G
    有类似问题的荣粉吗
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-25 17:23:24 湖南 来自:浏览器

@lcqjsf 感谢您的回复,您可以打开设置 > 更多连接 > 荣耀车联 > 连接车辆 > 通用连接方式 > CarLife+ 增强版,根据界面提示下载并安装CarLife+ 增强版。
    1.进入CarLife+ 增强版 > 连接车载系统,根据个人需要可选择有线连接、无线 WLAN 连接或者无线热点连接。
    2.根据界面提示完成连接,连接完成后,手机端的应用服务即可在车机中控上呈现使用。
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-25 17:40:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的沟通以及跟进您的问题,空闲之余还是辛苦您查看一下蔡蔡给您的私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China