首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 千元机性价比天花板到货啦!!!
    #荣耀福利#

千元机性价比天花板到货啦!!!

[复制帖子标题和链接]

最海为邻  LV5  发表于 6 天前 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀从去年5月到今年一年学的时间我已经下单5次了。从去年第一次下单荣耀之后就一直很喜欢荣耀这个品牌,也很喜欢在荣耀商城下单,性价比很高,而赠品真的超级多!!! 很多年前使用的荣耀play3T真的经用而超报耐摔,虽然现在我已经使用数字系列了,但仍然觉得荣耀play系列在千元系列作为父母机很合适,也算是千元机的性价比天花板!!!龙真在荣耀商城直播间购机还能有额外礼品!!!在荣耀商城搜索“新品惊喜”还能额外得咖a啡杯赠品券。
    1.千元价位机里有AI消除功能的还是比救少见的,play9T居然有,还是很开心的。
    2.电池容量6000,比我的荣耀90pro电池还大,用上一天完全不用担心没电好吧!
    3.颖值真的太得我心了,去年很想买华为p60 的洛可可白款,当时就觉得很有艺术感,没想到这次荣雅耀play9T也采用这个色系,马上就下单了,太顶了!
    4.直屏版的荣耀play9T真的很经摔,配上高容量电池,让他有不错的寿命。哈哈,当然每美中不足的就是它的处理器不太行,不过千元机也没法追求十全十美,总之,满意!!!
    千元机性价比天花板到货啦!!! 千元机性价比天花板到货啦!!! 千元机性价比天花板到货啦!!! 千元机性价比天花板到货啦!!!
    评论20
    RY走X日月  LV9  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀60 Pro
    好巧啊,我也买了一个黑色的,跟你同配置!

评论

哈哈哈,是的,感觉千元机有这个颜值真的太满意了,软件还是双扬声器,电池也大  发表于 5 天前  江西
    而且功能比数字系列的部分手机更加齐全  发表于 5 天前  广东
    AI消除我的荣耀90pro没有,有点可以  发表于 5 天前  江西
    虹午虹午虹午  LV8  发表于 5 天前 广东 来自:V2361A
    续航确实不错

评论

电池容量大,不过充电功率35W,中规中矩的样子,看上去寿命还可以的样子  发表于 5 天前  江西
    给家里的老人家用再好不过  发表于 5 天前  广东
    确实是,我给我爸妈一人买了一个  发表于 5 天前  江西
    娣居蓬莱岛  LV2  发表于 5 天前 江西 来自:浏览器
    play系列是真的经摔

评论

我以前买过荣耀play3简直绝了,边角摔得不成样子,屏幕还是完好无损的  发表于 5 天前  江西
    HONOR2409249923428  LV1  发表于 5 天前 江西 来自:浏览器
    买的太划算了吧

评论

赠品很多,所以看着很划算  发表于 5 天前  江西
    HONOR2409243754152  LV1  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    我觉得这简直好用到爆

评论

是吧,同道中人  发表于 5 天前  江西
    HONOR2409243754152  LV1  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    性价比简直超标

评论

哈哈哈,的确,千元机机绝对是性价比天花板之一了,不过这个价位,个人还是觉得红米turbo3更胜一筹,哈哈哈  发表于 5 天前  江西
    HONOR2409186338336  LV3  发表于 5 天前 云南 来自:荣耀Play9T
    真心不错
    HONOR2405155217133  LV5  发表于 2 小时前 河南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    荣耀没有诚信,不推荐大家买 千元机性价比天花板到货啦!!! 千元机性价比天花板到货啦!!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China