首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这是什么升级啊?把好端端的指纹解锁搞残疾了?有人负责 ...

这是什么升级啊?把好端端的指纹解锁搞残疾了?有人负责吗?

[复制帖子标题和链接]

高山大海之高山  LV5  发表于 6 天前 辽宁 来自:荣耀Magic V2
    谁帮忙解决问题?不要说找客服或者到售后,因为我确定指纹模块没有坏。
    评论5
    念灬君  LV4  发表于 6 天前 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    啥意思?
    哆啦a_猫  LV8  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic Vs3
    说的啥?
    hooligan8927  LV7  发表于 6 天前 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    哈哈,不升级
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用造成了困扰,请问您是遇到了指纹无法解锁的问题吗?若是,建议您参考以下方案:
    1.请先打开设置>生物识别和密码>指纹,按照录入演示的滑动动画录入,录入前有有滑动录入动效引导,没有录入的部位是无法解锁;
    2.解锁时手指与按键的角度需与录入时的角度一致,建议您尝试重新录入指纹,保持录入姿势与解锁握持姿势一致;
    3.若解锁时手指带有水渍、汗液、灰尘等,请您擦除干净后,再重新尝试进行解锁;
    若未解决您的问题,您可以随时联系卷子,期待您的回复。
    王小蜢兽  LV6  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
    不懂
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China