首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 发现一个离谱的事情,屏幕上有个洞
    #荣耀Magic6系列#

发现一个离谱的事情,屏幕上有个洞

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312279180075  LV4  发表于 7 天前 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    友友们,今天我给手机贴膜的时候突然看到我的magic6pro屏幕上有个很规则的孔,之前没注意过,你们也是这样吗? 发现一个离谱的事情,屏幕上有个洞
    评论25
    fantasy豪  LV8  发表于 7 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    如果确认是屏幕本身而不是贴膜导致的气泡,那肯定是有问题

评论

他说的是摄像头和人脸识别那个吧  发表于 7 天前  山东
    是的 我没贴膜  发表于 7 天前  上海
    不是 你看右边中间的位置 有个小圆孔  发表于 7 天前  上海
    小草儿笑  LV9  发表于 7 天前 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    不啊

评论

马上去换手机  发表于 7 天前  上海
    刚买的手机吗?有的只能7天内退换吧  发表于 7 天前  湖北
    龙抬头光头  LV7  发表于 7 天前 江苏 来自:浏览器
    孤品
    HONOR175144446  LV6  发表于 7 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    换新,售后

评论

是的,必须换!一年都没到  发表于 7 天前  上海
    这,别人肯定不会给你换了,你这手机用了多久啊?超过7天不太可能给你换机的  发表于 7 天前  湖北
    哈哈哈 至少换屏幕吧  发表于 7 天前  上海
    zbwzycs  LV8  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀Magic4
    这是孤本,值钱了。

评论

太秀了  发表于 7 天前  上海
    HONOR2402036322640  LV6  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这么离奇吗

评论

是的  发表于 7 天前  上海
    HONOR2408074950105  LV3  发表于 7 天前 浙江 来自:荣耀Magic6
    气泡吧

评论

估计装的时候就有了 流水线工人罚款  发表于 7 天前  上海
    亣三岁  LV7  发表于 7 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    是不是压过屏幕?
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,关于您的问题我已经了解,由于这边无法直接接触到您的手机,所以也没办法判断屏幕具体是出现了什么问题,建议您前往荣耀服务中心进行检测。温馨提示:前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China