首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个是真的不好使,微信,还要跳两次,有什么用呢
    #荣耀Magic6系列#

这个是真的不好使,微信,还要跳两次,有什么用呢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309142131624  LV5  发表于 7 天前 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个是真的不好使,微信,还要跳两次,有什么用呢
    评论11
    HONOR2304122668598  LV7  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    是的
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 7 天前 上海 来自:荣耀200 写真相机
    微信不支持前置镜头扫码,系统识别到后会自动调用微信扫码页面(使用后置镜头),所以推荐使用支付宝App(这个功能页面也说明了)

评论

这个功能你真的在用吗?什么场景  发表于 7 天前  北京
    上善X若水  LV8  发表于 7 天前 浙江 来自:荣耀Magic5
    这个功能我早关闭了,感觉除了耗电没啥用,我自己打开还更快更稳
    煮硬的鸡蛋啊  LV6  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    不建议用
    我要内测资格  LV5  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    一点用都没这个,智障
    HONOR2110058409109  LV7  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    目前只只支持支付宝直接扫 微信就不行
    HONOR175144446  LV6  发表于 7 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    对,还是华为那个更好用
    养一只鲁班  LV6  发表于 7 天前 安徽 来自:荣耀Magic6
    哈哈
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,非常感谢您的反馈,关于您的问题我已经了解,此为正常现象,三方设置如此,我们正在积极推动优化,智慧识码功能的初衷是方便您快捷单手支付,有关更多的扫码场景目前我们正在开发中。同时,我也会记录您的反馈的情况,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China