首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic5系列用户千万别更172版本!!!!!!
    #荣耀MagicOS#

Magic5系列用户千万别更172版本!!!!!!

[复制帖子标题和链接]

刀酱丶  LV5  发表于 2024-9-21 19:03:47 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    本人magic5p,更新172以后巨卡无比。掉电!发烫严重!!以前能用一天的,现在半天一冲缩水严重!!!
    而且只要微信打视频几分钟就开始烫手!玩游戏更烫!而且以前玩的时候不卡,更新后不止是卡,是非常卡,走路一卡一卡的(NBA巅峰对决)。而且打视频的时候不光烫,还狠卡 ,明显刷新率连60针都到不了 很卡。千万别更新! 怎么光是负优化,真的烦!!
    评论25
    刀酱丶  LV5  发表于 9-21 19:15:31 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    Magic5系列用户千万别更172版本!!!!!!
    叫我老陈就好了  LV8  发表于 9-21 19:28:47 河北 来自:荣耀Magic5
    没感觉啊

评论

屏幕录制和看的还不一样 很卡不知道为啥  发表于 9-21 19:40:27  天津
    挺好的呀  发表于 9-21 20:14:47  广东
    HONOR2409216722520  LV2  发表于 9-21 20:25:39 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    已更,退不回去了
    UID魂淡  LV7  发表于 9-21 20:29:06 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    没什么特别的感觉。
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-21 20:44:45 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,您反馈的问题确实非常影响使用,还请您消消气,这边小闲正在尽全力协助您处理,辛苦您查看下面回复:
    关于您手机耗电快的问题,这边辛苦您参考下面方案改善:
    1. 根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2. 开启智能分辨率,有助于省电
    进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    更多改善续航方案,您可以点击 https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/ 查看。
    HONOR2207219097661  LV5  发表于 9-21 20:46:31 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    没感觉

评论

我也  发表于 9-21 21:08:36  江西
    你掉电发热不严重吗  发表于 9-22 09:45:37  天津
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-21 20:47:24 湖南 来自:浏览器
    关于手机视频通话、玩游戏发热的问题,这边建议您通过下面方案改善:
    1. 建议您在稳定的WLAN环境下或者在信号较好的地方视频通话,信号不好会导致手机发热量增加。
    2. 建议您视频通话时及时关闭不需要的后台应用。
    3. 适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    4. 降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-21 20:47:33 湖南 来自:浏览器
    关于手机卡顿的问题,建议您尝试下面方法:
    1. 重启手机
    重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2. 使用系统管家一键优化手机。
    请进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。
    若您尝试后仍有问题,您可以随时联系小闲,以便能够继续协助您处理。

温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 9-21 21:34:17 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    没感觉啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China