首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级150把上面状态栏变大加粗了,有点不习惯,好像还不 ...
    #荣耀MagicOS#

升级150把上面状态栏变大加粗了,有点不习惯,好像还不能调

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402139563260  LV3  发表于 2024-9-21 12:50:29 山西 来自:荣耀90 GT
    升级150把上面状态栏变大加粗了,有点不习惯,好像还不能调 升级150把上面状态栏变大加粗了,有点不习惯,好像还不能调
    评论15
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 9-21 13:13:56 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你会发现电池百分比放电池图标里可以看的很清楚了
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 9-21 13:37:58 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。关于调节,大白核实到状态栏的文字和图标的显示大小无法手动调节。
    后续有任何问题或疑问,欢迎您随时联系大白。
    HONOR2208231782251  LV4  发表于 9-21 13:47:01 广东 来自:荣耀90 GT
    哈哈,调节的太大了,没有原先的箱子好看
    HONOR2208231782251  LV4  发表于 9-21 13:47:45 广东 来自:荣耀90 GT
    太大了
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 9-21 14:59:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208231782251 发表于 2024-9-21 13:47
    哈哈,调节的太大了,没有原先的箱子好看

层主您好,请问您是指更新后状态栏变大的情况吗?若是,很抱歉给您的使用带来不便,佳佳核实到是因为我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,为了使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。
    HONOR2409213152499  LV2  发表于 9-21 15:05:12 江苏 来自:浏览器
    变大变粗后,完全不协调了,我字体大小设置的是标准,很多人应该都是标准吧,这个状态栏显得很突兀,和老年机一样。。。。

评论

大看比较清楚  发表于 9-21 17:29:56  中国
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 9-21 15:32:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409213152499 发表于 2024-9-21 15:05
    变大变粗后,完全不协调了,我字体大小设置的是标准,很多人应该都是标准吧,这个状态栏显得很突兀,和老年 ...

层主您好,请问您使用的手机是什么型号的呢?我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。我这边会将您的问题做一个详细的记录,后续研发工程师也是会定期优化的,再次感谢您的支持和理解。

评论

100PRO  发表于 9-21 16:22:57  江苏
    感谢您的提供,出现这个情况给您的使用带来了困扰呢,我们会重视您所反馈的情况的,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。  发表于 9-21 20:31:45  湖南
    HONOR2409213152499  LV2  发表于 9-21 16:20:38 江苏 来自:浏览器
    100pro
    HONOR2312015257234  LV4  发表于 9-21 16:33:49 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    可以,大点好认点

评论

哈哈  发表于 9-21 23:30:38  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China