首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀车联carlife增强版,连接车机后基本没声音,偶尔蹦 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀车联carlife增强版,连接车机后基本没声音,偶尔蹦一两个字,导航和音乐都是这样,画面基本流畅

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409213419250  LV2  发表于 2024-9-21 11:18:20 河北 来自:荣耀70 5G
    手机:荣耀70 magicOS8.0
    车机:大众途岳新锐
    评论11
    半船星河梦  LV7  发表于 9-21 11:57:36 北京 来自:荣耀50 5G
    我的最近连上车机就黑屏,不知道咋回事,我对象的苹果能正常使用
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-21 13:26:33 属地未知 来自:PC-VOC
    半船星河梦 发表于 2024-9-21 11:57
    我的最近连上车机就黑屏,不知道咋回事,我对象的苹果能正常使用

层主您好,让您产生这样的困扰,实在很抱歉,请问您是使用carlife+增强版连接车机后手机黑屏还是车机侧黑屏呢?辛苦您回复一下江秋,以便江秋能更好的处理您的问题,期待您的回复。

评论

车机黑屏,我把carlife卸载重装,又好了  发表于 9-21 16:08:14  天津
    好的,辛苦您观察使用一段时间,看看问题是否会复现,若您的问题复现,您可以随时联系江秋。  发表于 9-21 16:48:20  湖南
    我的问题怎么解决?  发表于 9-21 21:19:34  河北
    周二福  LV3  发表于 7 天前 四川 来自:浏览器
    荣耀车联,大众车机,100%都有没有声音的问题,我也是困扰很久了
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @周二福 层主您好,有关注到您反馈荣耀车联连接后没有声音的问题,您可以按照以下操作进行排查:
    1.当问题发生时,请您查看下手机上的蓝牙设置,是否有配对和链接蓝牙,如果有,请尝试断开链接后再使用。
    2.在高德地图导航时遇到播放无声或者打电话无声,可以进行如下操作:
    ①打开高德地图>点击进入“我的”页面>点击右上角螺母图标进入设置>点击通用>点击语音助手>关闭语音唤醒功能(以上路径基于高德13.18.0.2039版本)。
    ②打开高德地图>点击进入“我的”页面>点击右上角螺母图标进入设置>点击全部导航设置>蓝牙设置>选中媒体声道。
    希望能帮助到您,若以上方案未能改善您的问题,欢迎您随时联系雷雷。

评论

都试过了,只能重新连接车联才有声音,高德语音助手关了的  发表于 7 天前  四川
    您好,您反馈的问题雷雷已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 7 天前  湖南
    HONOR719392034  LV6  发表于 6 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    链接车机后不能使用手机流量?程序都不能用。怎么回事呢?
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR719392034 发表于 2024-9-24 15:11
    链接车机后不能使用手机流量?程序都不能用。怎么回事呢?

层主您好,您反馈的问题小夏已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China