首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90gt播放音乐有时候声音变小,音质变差
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

荣耀90gt播放音乐有时候声音变小,音质变差

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408204236626  LV3  发表于 前天 16:36 江西 来自:荣耀90 GT
    我这荣耀90 gt有时候播放音乐声音变小,然后音质变差,打开其他应用,又变正常。退出应用,又会声音变小,变差,我想问一下各位,这是应用软件适配的问题还是系统的bug?我当前还是出厂系统。 荣耀90gt播放音乐有时候声音变小,音质变差 荣耀90gt播放音乐有时候声音变小,音质变差 荣耀90gt播放音乐有时候声音变小,音质变差
    评论13
    也是逆天  LV6  发表于 前天 17:48 安徽 来自:荣耀90 GT
    更新到最新系统吧,这个bug之前我也有过

评论

出厂系统就有这个bug  发表于 前天 17:48  安徽
    可是他们说更新了系统,没有这个流畅,然后音质还变差,我又想要系统流畅,又想要音质,看来只能取舍一个了  发表于 前天 18:53  江西
    没感觉到  发表于 前天 18:54  安徽
    HONOR2303025118569  LV6  发表于 前天 17:50 中国 来自:荣耀70 Pro+ 5G

评论

哈哈哈  发表于 前天 19:37  辽宁
    HONOR2312306092145  LV6  发表于 前天 20:14 河南 来自:荣耀90 GT
    声音大了还振手呢

评论

音质变差就不振了  发表于 前天 20:19  江西
    就是你们天天喷震手才削了  发表于 前天 20:20  江西
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 前天 22:06 属地未知 来自:PC-VOC
    也是逆天 发表于 2024-9-20 17:48
    更新到最新系统吧,这个bug之前我也有过

层主您好,采荷有关注到您的反馈。若您是升级系统后声音问题得到解决,后续使用过程中还请您留意一下该问题是否会反复出现,如有异常还请您及时反馈给我们。
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 前天 22:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312306092145 您好,针对您反馈的声音大会振动的情况,晏海查看到喇叭是振动器件,在大音量下会带动屏幕或后壳振动,这是正常现象。荣耀90GT这款产品采用双喇叭立体声设计,手机声音响度较大,相应的振动也较大。手机出厂前振动强度均经过严格测试,请您放心使用。建议您适当降低音量或佩戴保护套使用。
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 昨天 00:21 湖南 来自:浏览器
    您好,耽搁了您这么久的时间,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China