首页»版块 荣耀手机 问题反馈 耳机被分成左右耳分别连接蓝牙

耳机被分成左右耳分别连接蓝牙

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406178625772  LV3  发表于 2024-9-20 08:16:51 湖北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    耳机被分成左右耳分别连接蓝牙,导致我听歌只能用单边耳朵。。。 耳机被分成左右耳分别连接蓝牙 耳机被分成左右耳分别连接蓝牙
    产品型号ELP-AN00
    出现频率总是
    问题类型WIFI/蓝牙类
    应用名称
    应用版本
    系统版本ELP-AN00 8.0.0.172(C00E170R103P2)
    评论13
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 9-22 13:48:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404247175857 发表于 2024-9-22 12:00
    我的手机也出现这种情况了,请问你是怎么样解决问题的

层主您好,关于您的问题,秋秋给您私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 9-20 09:58:36 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题阿遥已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2404247175857  LV5  发表于 9-22 12:00:45 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的手机也出现这种情况了,请问你是怎么样解决问题的

评论

小哥让我恢复出厂设置,就是两个耳机放在耳机仓中长按按键十秒,到手机上重新配对就可以了,我的耳机是X5e  发表于 7 天前  湖北
    HONOR2309243143191  LV3  发表于 9-22 14:15:08 云南 来自:荣耀X50 5G
    蓝牙配对时,左右耳机不能同时使用

评论

小哥让我恢复出厂设置,就是两个耳机放在耳机仓中长按按键十秒,到手机上重新配对就可以了,我的耳机是X5e  发表于 7 天前  湖北
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-22 15:20:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309243143191 发表于 2024-9-22 14:15
    蓝牙配对时,左右耳机不能同时使用

层主您好,感谢您的反馈,请问您的耳机机型是什么呢?燕子建议您将两只耳机都放入充电盒中,进行还原设置,使两个耳机间重新进行配对,具体操作方式可查询耳机说明书或咨询耳机厂商。
    一个耳机无声问题如无法解决,请您进入设置>辅助功能>无障碍,将“音频均衡”设置调到中间位置。
    后续如有问题可随时联系燕子。
    HONOR2409115036494  LV3  发表于 9-22 23:26:47 中国 来自:荣耀X50 5G
    耳机被分成左右耳分别连接蓝牙,我听歌也只能用单边耳朵 耳机被分成左右耳分别连接蓝牙

评论

把耳机恢复出厂设置后,还是未解决问题  发表于 9-22 23:27:44  中国
    啊这,工程小哥让我恢复出厂设置后我就能连两个了,你要不自己发个帖或者打95030问一下?  发表于 7 天前  湖北
    HONOR2406178625772  LV3  发表于 7 天前 湖北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    小哥让我恢复出厂设置,就是两个耳机放在耳机仓中长按按键十秒,到手机上重新配对就可以了,我的耳机是X5e
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2409115036494 层主您好,看您已经有发贴反馈过此问题,我们已经有小达人私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2206261065971  LV1  发表于 前天 19:11 河北 来自:荣耀X30
    为怎么删除蓝牙设备呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China