首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 摔一下碎屏了
    #荣耀Magic6系列#

摔一下碎屏了

[复制帖子标题和链接]

HONOR645261534  LV5  发表于 昨天 17:26 湖南 来自:荣耀Magic6
    这手机买来也就一个月,原装膜之前去售后换了,线下售后小姐姐态度真的好,就是吧膜的质量真的差,莫名其妙就会起泡,售后小姐姐说会反馈,然后小姐姐问我买了碎屏险没有,我说买手机自带了一个,我们还开玩笑说这个手机屏幕巨犀玻璃,没事耐摔,结果摔了一次就碎了就碎怎么一点外屏,我是换也亏不换也亏,头疼 摔一下碎屏了 大家屏幕有我怎么脆弱的吗?我一个裸机爱好者,已经被迫改变习惯带手机壳了
    评论10
    HONOR2408101217011  LV3  发表于 昨天 17:33 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    有碎屏险,直接换
    Deutschfieber  LV9  发表于 昨天 17:37 陕西 来自:荣耀平板V6
    碎屏险换屏好像要支付一百多的手续费
    就字面意思  LV7  发表于 昨天 18:04 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    我戴了手机壳 没有贴膜
    我心思念你  LV8  发表于 昨天 18:06 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    磕到了边角是比较容易碎的
    HONOR2209032332038  LV7  发表于 昨天 18:17 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    是鹿鹿鸭  LV7  发表于 昨天 19:14 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    感觉你这个应该是磕巧了,刚好磕到边
    我是一颗大头菜  LV6  发表于 昨天 19:15 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    等彻底碎了再去换
    HONOR2402037482647  LV6  发表于 昨天 19:58 广东 来自:荣耀Magic6
    裸机观感真好
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 昨天 22:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,小闲看到您反馈的情况,由于您的手机屏幕状况,小闲建议您携带相关凭证前往荣耀服务门店,以便能够更好地帮助到您,具体结果以门店检测为准,若您有需协助的地方可以再联系小闲。
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China