首页»版块 智慧生活 笔记本 华子这个最新的140w充电器适配吗?

华子这个最新的140w充电器适配吗?

[复制帖子标题和链接]

Leomer  LV4  发表于 3 天前 广东 来自:NOH-AN01
    那个原装的太大的,不好带出去,问一下华子的这个支持吗?因为手机和平板都是华子的,华子电脑性能问题,才没有买华子的,可以用吗没想到刚买这个笔记本后,华子出了一个gt14,哭死啊 华子这个最新的140w充电器适配吗?
    评论5
    Leomer  LV4  发表于 3 天前 广东 来自:NOH-AN01
    荣耀客服说支持pd协议,我看华为也是支持的,是不是代表支持啊 华子这个最新的140w充电器适配吗? 华子这个最新的140w充电器适配吗?
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,您的问题我们是非常重视,小颜也非常希望能协助您处理,能否辛苦您告知一下您目前使用的电脑具体型号呢?

评论

荣耀Magicbook pro 16 hunter版  发表于 前天 07:54  广东
    蹲坑不擦小pp  LV5  发表于 前天 09:54 北京 来自:浏览器
    只能支持到 90w
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 前天 23:53 湖南 来自:浏览器
    感谢您的耐心回复,为了更好的跟进您反馈的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China