首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 早上更新完更新包就开始发烫
    #荣耀MagicOS#

早上更新完更新包就开始发烫

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312236160615  LV5  发表于 昨天 16:49 中国台湾 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    之前还好,那个更新包更完之后一直发烫,我真服了
    评论12
    HONOR2309138191314  LV6  发表于 昨天 16:57 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还要用几天看看
    JustLiKeHW  LV6  发表于 昨天 17:07 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    就是
    HONOR2401229744459  LV4  发表于 昨天 17:28 江西 来自:荣耀100 写真相机
    我的也是更新完贼烫,而且状态栏字体太大,不能设置小一些
    HONOR2111195205389  LV4  发表于 昨天 18:13 广东 来自:荣耀100 写真相机
    我的更新完卡二没信号,不识别 早上更新完更新包就开始发烫
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 昨天 20:15 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您提出的问题,请问您购买的手机是属于哪个版本?属中国大陆地区购买还是非中国大陆地区购买?辛苦您回复告知小霖,小霖也是为了想更好的帮助您处理相应问题。
    HONOR2212116686454  LV5  发表于 昨天 20:19 广东 来自:荣耀100 写真相机
    更新之后,更像老爷机了,不知道为什么荣耀要放大顶部的字体。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 昨天 21:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401229744459 发表于 2024-9-19 17:28
    我的也是更新完贼烫,而且状态栏字体太大,不能设置小一些

您好,感谢您的反馈,更新完发热的问题,如果是刚更新出现这样的问题,手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况,建议您在后续2~3天继续观察手机情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    同时我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,目前暂时不能更改,但您的需求我会如实记录,希望后续优化能给您带来更好的体验。
    假装是大神  LV5  发表于 昨天 21:32 福建 来自:荣耀100 写真相机
    我不知道你说的发烫是多少℃才算,说实话这天气没有那个手机不烫,我一直没觉得这手机会烫啊,目前我也是150

评论

摸上去烫手,屏幕上半部分和摄像头部分  发表于 昨天 21:43  中国台湾
    我对比的是更新完那个小的补丁之后和补丁之前,发烫明显 我不知道是不是我没表达清楚 我只是个普通的消费者,我确实觉得温度烫到我害怕它突然出啥事了  发表于 昨天 21:45  中国台湾
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 昨天 21:58 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2111195205389 发表于 2024-9-19 18:13
    我的更新完卡二没信号,不识别

层主您好,关于您反馈的情况,建议您参考以下方法:
    1.建议您重启手机,让手机重新读取SIM卡后尝试。
    2.请观察SIM卡外观是否良好。
    观察SIM卡金属表面是否有脏污,清理SIM卡表面污垢,避免产生接触不良的情况。
    如果您是自行裁剪的SIM卡,很可能由于SIM卡形状不标准,安装在卡托内容易松动造成接触不良。建议您携带身份证到就近的运营商营业厅更换标准SIM卡使用。
    3.请验证您的SIM卡功能是否良好。
    如果您的SIM卡安装到其他正常手机上也不能被识别,或者其他正常SIM卡安装到您的手机上可以正常识别,很可能是您的SIM卡出现故障,建议您携带身份证到就近的运营商营业厅更换标准SIM卡使用。
    后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China