首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 桌面放图片,藏的够深的啊,有虚化了,下面的黑边可以去 ...
    #荣耀Magic6系列#

桌面放图片,藏的够深的啊,有虚化了,下面的黑边可以去掉吗?还有左下角的字

[复制帖子标题和链接]

无暇之人  LV4  发表于 前天 18:55 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    桌面放图片,藏的够深的啊,有虚化了,下面的黑边可以去掉吗?还有左下角的字 桌面放图片,藏的够深的啊,有虚化了,下面的黑边可以去掉吗?还有左下角的字 桌面放图片,藏的够深的啊,有虚化了,下面的黑边可以去掉吗?还有左下角的字 桌面放图片,藏的够深的啊,有虚化了,下面的黑边可以去掉吗?还有左下角的字 桌面放图片,藏的够深的啊,有虚化了,下面的黑边可以去掉吗?还有左下角的字 桌面放图片,藏的够深的啊,有虚化了,下面的黑边可以去掉吗?还有左下角的字 底下那一层有淡黑色的外框,可以去掉吗?还有左下角有字体。
    图片也不能动(不能让它偏左一点,或者偏右一点)
    评论9
    执念的鱼  LV8  发表于 前天 19:23 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以反馈一下
    无暇之人  LV4  发表于 前天 19:31 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    桌面卡片-最底下经典小工具,然后找图库3×1就行,那个可以拉伸
    花家不是花嫁  LV7  发表于 前天 20:01 河南 来自:荣耀Magic5
    你说这种? 桌面放图片,藏的够深的啊,有虚化了,下面的黑边可以去掉吗?还有左下角的字 桌面放图片,藏的够深的啊,有虚化了,下面的黑边可以去掉吗?还有左下角的字

评论

对对对,你的图片左下角怎么不显示文字啊?  发表于 前天 23:30  广东
    怎么操作楼主  发表于 昨天 00:09  江苏
    新建相册,然后复制这段话里的空格“ ”命名相册就行了。这方法是以前华为的,换新机直接云过来了,不知道现在还能用不能  发表于 昨天 00:15  河南
    浪宇6397  LV7  发表于 前天 20:17 河南 来自:荣耀Magic4
    怎么操作

评论

桌面卡片-最底下经典小工具,然后找图库3×1就行,那个可以拉伸  发表于 前天 23:29  广东
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 昨天 18:13 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题在在已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China