首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀数字系列
    [复制帖子标题和链接]

臭臭哇  LV4  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    荣耀80pro直屏版明天会更新吗
    评论19
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,有关注到您发布的内容,关于您咨询的更新问题,小左核实到荣耀小达人丶奶茶已经为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。
    浦东公基  LV8  发表于 3 天前 贵州 来自:荣耀80 GT 5G
    明天第一天上班,攻城狮还没缓过劲来呢,后天吧

评论

奥 好  发表于 3 天前  江苏
      发表于 前天 08:09  美国
    饮料只喝气泡  LV6  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    90还没更新呢

评论

90和80系列是一起的  发表于 3 天前  河南
    你猜一下哪天更?  发表于 3 天前  陕西
    可爱的老鼠  LV7  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀60 Pro
    60系列呢?

评论

不知道呢  发表于 3 天前  江苏
    荣李堂  LV7  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    你猜会不会?

评论

我不猜  发表于 3 天前  江苏
    猜不猜都没关系,上没通告中答应的东西还没出来,这又來一大波更新了  发表于 3 天前  江苏
    玩机分享  LV7  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀80 Pro 5G
    荣耀数字系列

评论

谢谢  发表于 3 天前  江苏
    怀念过去2023  LV8  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀80 Pro 5G
    不用想就知道不会,明天有些攻城狮还在放假呢

评论

行吧  发表于 3 天前  江苏
    HONOR2311129887367  LV5  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀80 5G
    80应该是这周会恒鑫吧

评论

不知道呢 怪着急的  发表于 前天 07:17  江苏
    睿睿2024  LV7  发表于 前天 09:18 江苏 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    看具体时间吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China