首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 修改指纹图标
    #荣耀200系列#

修改指纹图标

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407239209355  LV4  发表于 5 天前 山西 来自:荣耀200 写真相机
    有没有人会改指纹图标啊,求教程 修改指纹图标
    评论16
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小霖在这里祝您中秋节快乐,关于您的问题小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

你好,我也想了解这个知识,修改指纹图标  发表于 昨天 05:36  河北
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 5 天前 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    关于指纹图标我想说设计师就是显的无聊,就一个淡淡的外面那个圆圈就足够简洁明了了,非要中间再加个指纹的样式,搞个化简为繁
    啦啦啦在考试  LV7  发表于 5 天前 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我会
    啦啦啦在考试  LV7  发表于 5 天前 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    下个mt管理器。把指纹模块替换掉其他主题的对应文件 修改指纹图标 修改指纹图标

评论

求具体教程  发表于 5 天前  山西
    多好看的小圆圈 修改指纹图标

评论

这个怎么整啊  发表于 5 天前  河南
    替换掉自己主题里面的那两个指纹图标文件就行  发表于 5 天前  河南
    求教程  发表于 4 天前  上海
    通过百度网盘分享的文件:魅族小圆圈指纹模…
    链接:https://pan.删baidu.com/s/1zLbP文hXzXX-EK字gpdZs3F-MA 
    提取码:i715

评论

魅族的小圆圈图标。  发表于 5 天前  河南
    优秀  发表于 5 天前  湖北
    HONOR2407128213421  LV5  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀200 写真相机
    啦啦啦在考试  LV7  发表于 前天 10:08 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    通过百度网盘分享的文件:指纹模块.zip
    链接:https://pan.ba删idu.com/s/1V3yE文fqItO1fQRZU字xpW-l9A 
    提取码:38rj
    复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China