首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6Pro有无线充电器推荐吗
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6Pro有无线充电器推荐吗

[复制帖子标题和链接]

与你心意合一  LV4  发表于 2024-9-16 23:55:44 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    不想买太贵的,有没有150块钱之内的荣耀无线充电器推荐,谢谢大家。
    评论7
    睦和科  LV8  发表于 9-17 02:01:22 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀50w或者华为50w的,你去闲鱼砍砍价150以内就有

评论

谢谢兄弟  发表于 9-22 21:05:09  湖北
    往事随风0  LV5  发表于 9-17 03:54:30 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀50W

评论

谢谢  发表于 9-22 21:05:21  湖北
    支持吗?我用华为的,自动断开有链接,**的。然后充的又热又慢  发表于 7 天前  辽宁
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401193947466 层主您好, 荣耀Magic6 Pro最大支持66W无线超级快充,需单独购买荣耀超级快充无线充电器或无线车充。当手机温度较高(35℃以上)时进行无线充电,可能会触发充电过温保护功能:自动调节充电功率,当温度降低后,充电速度会恢复。此外,边用边充场景也会带来手机温度升高,而触发自动调节充电功率功能。

建议您使用荣耀无线充电器以及配套的电源充电器和数据线,以确保达到充电的最大功率,使用非荣耀品牌配件可能会造成充电效率降低。

HONOR2409178622321  LV2  发表于 7 天前 河南 来自:荣耀Magic6
    这款 20w,慢一点,但是便宜啊,再买个引磁片,还能当手机支架 荣耀Magic6Pro有无线充电器推荐吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China