首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信视频通话结束后手机会自动调节增加音量?
    #荣耀Magic6系列#

微信视频通话结束后手机会自动调节增加音量?

[复制帖子标题和链接]

风清云淡zy  LV7  发表于 2024-9-16 09:49:11 北京 来自:荣耀Magic6

如题,大家有没有遇到过类似情况,手机系统172版本,假设视频前音量是30,视频结束后手机音量会自动调节增加到40的样子,这是什么原理?
    手机的音量调节和微信app没啥关系吧,这个172版本有点奇葩!
    评论5
    执念的鱼  LV8  发表于 9-16 10:03:15 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    暂时没遇到

评论

我也没遇到  发表于 9-16 10:07:52  广东
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 9-16 11:31:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,中秋节快乐,关于您反馈的微信视频通话结束后手机会自动增加音量的问题,您微信视频时是否使用了耳机呢?小风核实到是微信为了保证更好的通话体验,防止声音过大或过小造成听觉损害或声音听不清自动调节的。
    您可以手动调节通话音量,来获得更好的通话体验。
    如果您有疑问,您也可以通过微信 > 我 > 设置 > 帮助与反馈 > 意见反馈进行反馈。

评论

没使用耳机,正常挂断视频电话后,手机的音量会自动增加!!能看懂问题吗??和微信app有啥关系?  发表于 9-16 13:31:56  北京
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 9-17 14:47:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,您的问题我们非常重视,为了更好的处理您的问题,小风已经私信回复您了,麻烦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China