首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这是我买的最后一台荣耀手机
    #AI消除#

这是我买的最后一台荣耀手机

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406185321069  LV4  发表于 2024-9-15 08:44:57 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一直支持荣耀。荣耀v10-荣耀9x-30pro-100pro。现在系统更新连个ai消除都不给。这么多人呼唤的功能,一次次让大家失望!这是我最后一台荣耀手机,既然荣耀根本不重视他的用户,我何必在一棵树上…这棵树有什么不可替代性吗?

你能想象吗?连个手机壳都是昨天才上的。
    你能想象吗?鹰眼功能居然更新掉了。
    你能想象吗?对用户呼声的敷衍的车轱辘话回复。
    评论6
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-15 10:04:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉未能满足您的需求,目前我们暂时没有收到荣耀100 Pro 的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。同时小鹿这边已经详细了解您的需求,针对您的反馈,小鹿已经将其作为建议进行记录,目前部分问题虽然无法在短时间内为您彻底解决,但我们会持续优化,敬请理解。
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-15 10:08:02 湖南 来自:浏览器

关于您反馈的鹰眼功能更新掉了,请问您是指的鹰眼自动抓拍不生效吗?若是,鹰眼自动抓拍功能生效需同时满足以下条件:
    1.鹰眼自动抓拍仅在后置拍照模式下生效;
    2.开启后摄拍照预览界面左下角鹰眼精彩抓拍图标;
    3.在相机设置中开启鹰眼自动抓拍/精彩抓拍开关;
    4.目前仅支持个人微笑、回眸、跳跃、抛物、泼水、跑步、乒乓球、羽毛球及多人合影场景,其他场景暂不支持;
    5.建议您在环境亮度较好、人物距离手机3-5米左右,并且保持人物在相机画面中心位置附近进行抓拍。
    若后续还有其他问题,您可以随时联系小鹿。小鹿提前预祝您中秋节快乐,万事如意。
    浦东公基  LV8  发表于 9-15 10:23:10 贵州 来自:荣耀80 GT 5G
    都是安卓,换个牌子吧,要不直接上华为可

评论

你让他上华为,可能闹的比荣耀还猛呢  发表于 9-15 17:44:32  广东
    正解,说得好  发表于 9-15 19:20:06  新疆
    HONOR2301264874371  LV4  发表于 9-15 19:31:11 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    感同身受,从5X→8x→9X→30P→80P→100P,自新荣耀以后,荣耀没有一台中端机能超过30P,太失望了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China