首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 怎么更新系统,我只有鸿蒙系统能更新,但我不想用鸿蒙系 ...

怎么更新系统,我只有鸿蒙系统能更新,但我不想用鸿蒙系统

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409156029590  LV2  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀30 Pro+
    我想用广电的流量卡,但是需要我更新到最新的系统,版本尾号270,但是在app里找不到升级尝鲜啊,我手机更新只让我更新鸿蒙系统,但我不想用鸿蒙系统啊 怎么更新系统,我只有鸿蒙系统能更新,但我不想用鸿蒙系统 怎么更新系统,我只有鸿蒙系统能更新,但我不想用鸿蒙系统
    评论15
    游客丶  LV9  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    鸿蒙系统应该流畅些

评论

那就没办法了  发表于 5 天前  湖北
    我也没用过广电  发表于 5 天前  广东
    成就与未来  LV9  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀60
    你这个只能使用鸿蒙
    天使大师  LV7  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你这手机太老了,应该是分家前的产品,估计还是华为那边在维护

评论

这款手机加上鸿蒙系统,比现在的荣耀80还要强  发表于 6 小时前  江苏
    HONOR2404036015946  LV6  发表于 5 天前 黑龙江 来自:荣耀90 GT
    老荣耀归华为管,升级只能升鸿蒙,除非你自己刷别的系统
    无名吧  LV7  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    想用荣耀的系统就换新荣耀的手机,华为荣耀的手机只能用鸿蒙系统
    无名吧  LV7  发表于 5 天前 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    270的估计就是鸿蒙系统的,只不过你需要升级到182才能看到270
    HONOR2409156029590  LV2  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀30 Pro+
    统一谢谢各位的评论,难怪我的手机系统不能更新,但是我这版本系统用得很顺,并不想用鸿蒙系统,虽然不能用广电卡有点可惜,不过我还是换别的卡好了

评论

你这就是鸿蒙系统。  发表于 4 天前  四川
    看错了,以为你更新了,你的还是原来的荣耀4.0系统。  发表于 4 天前  四川
    感觉升级鸿蒙  发表于 3 天前  陕西
    荣李堂  LV7  发表于 6 小时前 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    荣耀30是华为服务的,用鸿蒙系统,到现在还比荣耀80\90一点不差。两款手机我都有,对比非常直观。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China