首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我希望荣耀可以广开射频增强芯片的实验数据

我希望荣耀可以广开射频增强芯片的实验数据

[复制帖子标题和链接]

不算小算  LV5  发表于 2024-9-14 22:56:03 河南 来自:荣耀Magic6
    在现实使用中我真没感觉啊信号变好 反而比同期发的布其他品牌手机信号要差
    评论9
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-14 23:25:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是在使用移动数据时还是WiFi时信号差呢?辛苦您回复一下江秋,以便江秋能更好的处理您的问题,期待您的回复。
    huafen788061337  LV7  发表于 9-15 01:48:11 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的和楼主一样,这个信号增强,我一点也没感觉到,很一般。
    可以看看你手机里的天空吗  LV7  发表于 9-15 08:06:14 山西 来自:荣耀Magic5
    这个壳滑吗?

评论

顶膜吗  发表于 9-15 08:06:31  山西
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-15 10:21:01 属地未知 来自:PC-VOC
    huafen788061337 发表于 2024-9-15 01:48
    我的和楼主一样,这个信号增强,我一点也没感觉到,很一般。

层主您好,这边看到您之前有多次反馈过信号差的问题,小达人给过相关方案,请问您是尝试之后还是没有改善吗?
    马到功成7866  LV6  发表于 9-15 10:21:49 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机壳链接发下,谢谢

评论

【抖音商城 迈博旅适用荣耀Magic6  发表于 9-22 01:21:00  广东
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-17 17:39:50 湖南 来自:浏览器
    您好,祝愿您诸事圆满,人生无缺,江秋因长时间未能与您取得联系,无法确定您具体是使用WiFi时还是移动信号时遇到的信号差的问题,如您是使用WiFi时遇到信号差的问题,江秋为您整理了以下改善方案,辛苦您尝试一下:
    1.建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。
    2.建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。
    3.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-19 08:36:58 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。@huafen788061337
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China