首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这手机不支持UVC(USB Video Class)功能的吗?
    #荣耀Magic6系列#

这手机不支持UVC(USB Video Class)功能的吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409045657138  LV3  发表于 2024-9-13 21:37:31 四川 来自:荣耀Magic6
    本来想用手机连接HDMI采集卡(已加拓展坞转为USB2.0),想把用手机采集视频,或者做推流直播的,结果倒腾半天不支持?我之前友商的老手机都支持啊,15年的**手机都可以啊,都是同样的采集卡和拓展坞包括数据线,同样的APP(USB摄像头APP),只是手机不一样,荣耀这款就死活采集不到画面,插上数据线毫无反应,反向供电倒是正常,APP里面就是采集不到画面,是不支持吗?!有没有懂的告知一下,这款手机如何连接视频采集卡才能采集到画面?
    评论10
    是幻川啊  LV10  发表于 9-13 21:49:24 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个我我不太确定,得一会查查,不过按印象中是6不支持,6 Pro及以上是支持的
    超级卡cjk  LV7  发表于 9-13 22:04:12 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个要手机支持USB3.1,dp1.4,GEN,才行。M6标准版不支持,M6P以上支持

评论

USB3.0不是必须的,可以加拓展坞转为2.0就能识别,我9年前买的红米妥妥的2.0,都能采集画面。  发表于 9-14 07:23:47  四川
    说错了不是9年前,是大概6年前的手机  发表于 9-14 07:29:02  四川
    与拓展坞没有关系,手机自身不支持视频输出都是白搭。你可以去百度一下手机支持视频输出的所需的条件  发表于 9-14 07:34:17  浙江
    HONOR2409045657138  LV3  发表于 9-15 18:45:40 四川 来自:荣耀Magic6
    各位大佬不好意思,因为有新情况发生,在这更新一下最新情况,刚刚发现可能并不是荣耀的这款手机不支持,因为我发现之前的那个旧手机也无法显画面了,这么看应该就不是手机不支持,而很可能是我的采集卡或者拓展坞出了问题,我已经紧急下单了一个拓展坞,到货后我再测试一下,到时候会回来更新这个帖子。另外,非常感谢荣耀的技术服务,他们专门打电话来了技术指导,我曾经在友商那边因为手机OTG功能损坏想找大佬咨询解决方案,结果根本就没人理,后来自己去维修店检查才发现是因为长时间使用OTG时充电,把电压识别都芯片烧了,维修不了,这也是我决定换品牌的两个原因,这里的技术服务真的很棒,非常重视客户的问题,感觉这个手机品牌换的值啊
    HONOR2409045657138  LV3  发表于 9-18 17:47:30 四川 来自:荣耀Magic6
    问题解决了,就是拓展坞坏了的原因,不是手机不支持,换上新的拓展坞就能采集到画面了,虽然是自己排查解决的问题,不过还是要再次感谢荣耀客服和技术的关注与支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China