首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 172版本续航日常使用十个小时左右
    #荣耀Magic6系列#

172版本续航日常使用十个小时左右

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407171028366  LV5  发表于 7 天前 福建 来自:荣耀Magic6
    昨天发了个帖子说172版本续航挺不错的日常使用十个小时没啥问题,然后就有人评论说不严谨说这个屏幕使用时间是凌晨刷新的而我又是早上开始充电使用会把充电使用时间算进去所以昨天发帖的续航被说不可信。那行那今天来看看,昨天11点多充电早上六点多起来开始使用一直打王者和刷QQ视频还有刷抖音到现在整体使用时间是八个小时但不知道为什么电池那里却是五个小时半但是呢有图有真相看看使用时间就知道了我打游戏快四个小时如果不打游戏那日常使用确确实实可以用十个小时左右亮度和声音还是和昨天一样亮度三分之二声音四分之一这172版本确实是不错了还有也是一直用流量去使用的这下应该没啥话说了就这样吧 上图 172版本续航日常使用十个小时左右 172版本续航日常使用十个小时左右 172版本续航日常使用十个小时左右 172版本续航日常使用十个小时左右 172版本续航日常使用十个小时左右
    评论9
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 7 天前 北京 来自:荣耀Magic6
    看来大部分更了172的续航都不错的
    (不用太教针,小心落入自证陷阱
    往事随风0  LV4  发表于 7 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    正在使用中
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    不错
    多学多问  LV6  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    非常厉害
    星河不可及  LV7  发表于 7 天前 湖南 来自:荣耀Magic6
    真爱粉
    执念的鱼  LV8  发表于 7 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉用不到
    浪宇6397  LV7  发表于 7 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么用到,怎么设置的,我五个半小时就没了
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @浪宇6397 您好,针对续航的问题晏海在以下帖子中回复您了,还请您点击查看一下,若是无法帮助到您,您也是可以随时联系我们的。
    https://club.honor.com/cn/thread-28837777-1-1.html
    HONOR2407161678482  LV4  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic6
    还在108,一天也是10个钟左右
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China