首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 中秋水印在哪呢

中秋水印在哪呢

[复制帖子标题和链接]

小乐乐芭比  LV7  发表于 9-13 11:48:53 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    打开就有! 中秋水印在哪呢
    HONOR2402029137295  LV6  发表于 9-13 12:05:53 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    重启了四次了,没有

评论

别着急,肯定还没推送完全,好多人都没有的  发表于 9-13 12:08:56  浙江
    Deutschfieber  LV9  发表于 9-13 12:09:03 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    https://club.hihonor.com/cn/foru ... ad&tid=28839241
    可以试试这个帖子的楼主分享的方法
    灵城废宅  LV7  发表于 9-13 12:20:34 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    同没有,别着急不就一个框嘛 中秋水印在哪呢
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-13 12:27:30 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2404222691999 层主您好,关于您反馈没有相机中秋水印的情况,请确保手机升级至最新版本(8.0.0.172),如果还未升级,请进入“设置 > 系统和更新 > 软件更新 > 更多(三个点图标)> 升级尝鲜” 更新版本。
    升级到最新版本后,服务器将会在24小时内为您推送中秋节水印模板(无需手动操作),体验路径:相机 > 设置 > 水印>中秋节水印,若还未收到推送,请您耐心等待。
    Ps:系统升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

前天升级的,已经快48小时了,中秋水印没有、魔法画报没有  发表于 9-13 13:05:07  重庆
    i布鲁  LV7  发表于 9-13 12:31:31 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    中秋水印在哪呢
    罗掌柜  LV6  发表于 9-13 12:43:40 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    前天升级的 还没有这个水印
    HONOR273283970  LV3  发表于 9-13 13:03:11 广东 来自:荣耀Magic6
    我这是假的荣耀? 中秋水印在哪呢

评论

买到假的了  发表于 9-13 13:05:17  重庆
    HONOR2407072918765  LV5  发表于 9-13 13:08:16 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    问题不大兄弟们 中秋水印在哪呢
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 9-13 13:08:46 属地未知 来自:PC-VOC
    把心喂狗吃 发表于 2024-9-13 11:23
    我也没有

层主您好,关于您反馈的中秋水印问题,在在找到以下方案,辛苦您参考一下:
    1、请确保手机升级至最新版本(MagicOS 8.0.0.172),如果还未升级,请进入“设置 > 系统和更新 > 软件更新 > 更多(三个点图标)> 升级尝鲜” 更新版本。
    2、升级到最新版本后,服务器将会在24小时内为您推送中秋节水印模板(无需手动操作),体验路径:相机 > 设置 > 水印>中秋节水印,若还未收到推送,请您耐心等待。
    希望能够改善您的问题,若您尝试后仍未改善,请您随时联系在在。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China