首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 中秋水印上新
    #荣耀Magic6系列#

中秋水印上新

[复制帖子标题和链接]

光阴岁月匆  LV6  发表于 7 天前 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以
    一惗成魔  LV5  发表于 7 天前 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    随机的吗,我更新后怎么么有嘞

评论

我有  发表于 7 天前  北京
    那可能刚更新要等等  发表于 7 天前  四川
    猪猪的老公  LV9  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀Magic6
    不错
    我不是莫莫  LV6  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀Magic6
    我也没有这个水印

评论

我有  发表于 7 天前  北京
    打开相机,点击右上角的设置,下拉找到水印,点击就可以更换了  发表于 7 天前  安徽
    是没有,不是不知道水印在哪里  发表于 7 天前  陕西
    俊目与大河  LV7  发表于 7 天前 江西 来自:荣耀Magic4
    我的更新后没有呢

评论

打开相机,点击右上角的设置,下拉找到水印,点击就可以更换了  发表于 7 天前  安徽
    找过了,没有呢,只有文字和相机水印  发表于 7 天前  江西
    如梦依生  LV7  发表于 7 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    这是哪个出来的?更新参数?
    HONOR2401053216223  LV6  发表于 7 天前 陕西 来自:荣耀Magic6
    我去看看
    聊手机的答案  LV9  发表于 7 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    @树枝666 请问更新啥系统?别人说没有你为啥要科普? 中秋水印上新 中秋水印上新

评论

人家只是想帮你,你反倒还怪起别人了  发表于 7 天前  山东
    想?  发表于 7 天前  陕西
    他也没趾高气昂地教你怎么做吧,只是说了一下,没必要这么生气吧,兄弟  发表于 7 天前  山东
    耀子加油啊  LV7  发表于 7 天前 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么我的没有,只有个自带的
    东临沧海 版主  发表于 7 天前 重庆 来自:浏览器
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China