首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 请问新版本修复动画消失的bug了吗,具体bug点击下方链接 ...
    #荣耀Magic6系列#

请问新版本修复动画消失的bug了吗,具体bug点击下方链接(我以前发的帖子)

[复制帖子标题和链接]

指挥官兮兮  LV6  发表于 5 天前 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    评论9
    满目是你i  LV7  发表于 5 天前 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    修复了

评论

哦哦,好的,谢谢回复  发表于 5 天前  贵州
    满目是你i  LV7  发表于 5 天前 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    但是动画还是有点抽象

评论

怎么个抽象法呢  发表于 5 天前  贵州
    会卡一下 我私信给你看  发表于 5 天前  内蒙古
    好像不能发视频  发表于 5 天前  内蒙古
    HONOR2308217815578  LV7  发表于 5 天前 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    修复
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    满目是你i 发表于 2024-9-13 00:53
    但是动画还是有点抽象

层主您好,您反馈的问题龙龙已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈桌面应用动画显示异常是没有得到解决吗?若是,小风已经私信了您,辛苦查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China