首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 荣耀又出新机啦,又实惠又好用哦
    #荣耀福利#

荣耀又出新机啦,又实惠又好用哦

[复制帖子标题和链接]

who拿流年乱了浮生  LV7  发表于 2024-9-11 21:52:10 广西 来自:M2006C3LC
    荣耀新出了一款一千多的手机play9t,这款手机首先是价格吸引了我,再看功能,居然拥有高端机才有的AI消除功能,真棒。荣耀AI消除功能处理图片可方便了,图片上不想要的人和东西,用AI消除功能一点,马上就消失不见了,消除后的图片还很清晰自然。
    还可以先在荣耀商城搜索“新品惊喜”,领取咖啡杯赠品券,再一起下单哦。 荣耀又出新机啦,又实惠又好用哦 荣耀又出新机啦,又实惠又好用哦
    评论5
    HONOR2402046702478  LV2  发表于 9-12 22:56:42 广西 来自:浏览器
    荣耀这个牌子的手机不错
    瞬間流星 版主  发表于 6 天前 广东 来自:SUP-BD00
    好用不贵
    雨飞菲 版主  发表于 6 天前 云南 来自:荣耀X30 Max 5G
    不错不错
    HONOR2111217084573  LV5  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀50 5G
    实惠
    HONOR2311053507578  LV7  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀Magic5
    性价比很高的手机置顶帖求回赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China