首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这荣耀真的把我干成懵**了
    #我们的荣耀#

这荣耀真的把我干成懵**了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408215110003  LV3  发表于 2024-9-11 21:05:13 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机信号卧槽,真的是满天星啊 这荣耀真的把我干成懵**了 这荣耀真的把我干成懵**了
    评论14
    狼季天涯  LV8  发表于 9-11 21:09:38 上海 来自:荣耀Magic6
    好像最新的这次更新后,信号没以前好。

评论

155的信号还可以  发表于 9-12 00:07:16  江苏
    HONOR2202236381829  LV6  发表于 9-11 21:12:38 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    为啥你们都能遇到各种各样的bug

评论

慢慢来,不急  发表于 9-12 00:07:23  江苏
    元老1  LV9  发表于 9-11 21:14:55 湖北 来自:荣耀Magic6
    我的正常

评论

可能是我用的是联通卡吧  发表于 9-12 00:07:37  江苏
    水之源_水  LV8  发表于 9-11 21:15:01 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我更新后显示我wifi不能联网,重新连接之后又能上了

评论

关机重启  发表于 9-12 00:07:44  江苏
    HONOR2408131048787  LV3  发表于 9-11 21:24:47 甘肃 来自:荣耀Magic6
    刚好相反,更新前我在卧室差一格,现在满格

评论

联通信号不怎么好,我又买了一个电信的  发表于 9-12 00:07:57  江苏
    耀耀要努力哇  LV7  发表于 9-11 21:31:51 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    欠费了都看不明白

评论

我的手机200块钱都不会欠费  发表于 9-12 00:06:23  江苏
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 9-12 09:46:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,在在看到您的问题马不停蹄地赶来了,关于您移动数据信号差的问题,在在查找到以下方案,辛苦您尝试一下:
    1、如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2、您可以观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外观察手机信号能否恢复正常。
    3、运营商网络覆盖程度根据地域不同有差异,城市区域基本满足覆盖,但一些较偏远的地区可能覆盖能力不足,这样就会导致手机信号差。您可以移动到其他地点观察手机信号能否恢复正常。

希望能够改善您的问题,若您尝试后仍未改善,请您随时联系在在。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @狼季天涯 层主您好,关于您反馈信号差的情况,建议您尝试以下方法,希望能帮助到您:
    1.请重启手机或开关飞行模式。
    2.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角3个小点,选择重置为默认设置尝试。
    3.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。ps:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    若以上方法仍未能解决您的问题,您可以通过点评联系奶茶。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China