首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic5pro 能不能设置微信红包提醒功能求解决方法 ...
    #我们的荣耀#

荣耀 Magic5pro 能不能设置微信红包提醒功能求解决方法?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409044995964  LV3  发表于 2024-9-10 10:11:36 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀 Magic5pro 能不能设置微信红包提醒功能求解决方法?
    以前用的 oppo 手机都有这个功能,有人发红包就会有红包提醒音乐,这个荣耀 Magic 系列手机能不能设置这个功能求解
    评论10
    龙辰星  LV7  发表于 9-10 10:57:43 天津 来自:荣耀Magic5 至臻版
    设置里搜“红”,yoyo没更新当我没说
    不懂煞车的男人  LV8  发表于 9-10 11:04:03 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你说的是这玩意吗?群里不能开勿打扰才会弹出来 荣耀 Magic5pro 能不能设置微信红包提醒功能求解决方法?

评论

我的从来就没有弹出来过  发表于 9-10 12:39:32  重庆
    您好,请问您已经打开了设置仍然没有收到吗?若您的手机没有升级到最新版,您可以升级后再尝试。  发表于 9-10 14:10:34  属地未知
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-10 11:25:50 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小千非常重视您的问题,您可以通过以下路径开启红包提醒:设置>智慧助手>YOYO建议>红包助手>红包提醒
    红包提醒功能将以悬浮胶囊或者锁屏通知形式提醒微信红包信息,点击可快速进入群聊,方便您第一时间领取红包。除胶囊和锁屏提醒外,您还可以开启红包声音提醒,以免错过红包。希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。

评论

学到了,谢谢,感谢小千  发表于 9-10 13:08:00  河北
    很高兴能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。  发表于 9-10 13:41:25  湖南
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-10 14:11:50 湖南 来自:浏览器
    @Brilliant_luckydog 同时确保未屏蔽微信群消息:请进入微信群,点击右上角图标,关闭消息免打扰/群消息免打扰开关。
    并且确保开启微信APP通知:手机系统设置>通知和状态栏>微信允许通知
    新消息通知:微信:微信>我>设置>新消息通知/通知显示消息详情开关开启

如电脑端同时登录微信,请在手机端进入微信,点击微信>网页微信已登录或者微信>Mac 微信已登录,关闭手机消息免扰功能
    温馨提示:建议您升级系统之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    HONOR2207219097661  LV5  发表于 9-10 14:58:37 广东 来自:浏览器
    没提醒过呢
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 9-10 18:05:48 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2207219097661 发表于 2024-9-10 14:58
    没提醒过呢
    层主您好,有关注到您发布的内容,您使用的手机是什么型号呢?关于您反馈的YOYO建议红包不提醒的问题,请问您是打开了设置仍然没有收到吗?若您的手机没有升级到最新版,您可以升级后再尝试。升级版本后关于此问题有需要提子协助的地方,您随时联系提子。

提子温馨提示:更新系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China