首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个续航多少有点差了
    #荣耀Magic6系列#

这个续航多少有点差了

[复制帖子标题和链接]

融花耀  LV7  发表于 2024-9-9 15:11:22 甘肃 来自:荣耀Magic6
    能不能改善一下 这个续航多少有点差了
    评论8
    融花耀  LV7  发表于 9-9 15:24:43 甘肃 来自:荣耀Magic6
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-9 15:36:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,根据您提供的图片显示抖音的耗电量比较大,建议您参考以下方法:
    1.建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
    2.建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    3.建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    BL可能性  LV3  发表于 9-9 15:36:16 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    也是一样,昨天更新了那十几兆系统尝鲜,今天的续航就不是很好了 这个续航多少有点差了
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 9-9 15:43:41 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    是的
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 9-9 16:14:28 属地未知 来自:PC-VOC
    BL可能性 发表于 2024-9-9 15:36
    也是一样,昨天更新了那十几兆系统尝鲜,今天的续航就不是很好了

您好,设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2303118676975  LV6  发表于 9-9 16:58:25 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    155版本,正常吗 这个续航多少有点差了
    HONOR2311205076710  LV4  发表于 9-10 03:11:57 新疆 来自:荣耀Magic6
    更新更新完158版本的补丁是有点下降
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-10 10:20:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311205076710 发表于 2024-9-10 03:11
    更新更新完158版本的补丁是有点下降

层主您好,您是在什么样的场景下感到耗电快呢?建议您可以先按照以下方法先进行尝试;
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    3.进入设置>显示和亮度和电池,开启智能分辨率和低电量模式。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China