首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 此生永不再用荣耀

此生永不再用荣耀

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-9 17:02:15 湖南 来自:浏览器

请问您说的无法定位是什么情况呢?是出现了手机导航定位不准的问题吗?若是的话,辛苦您尝试一下以下方法:
    1.请您确保手机网络连接正常,并在下拉通知栏中已开启位置信息。
    2.请您确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。
    3.请确认导航的软件是否有读取位置信息的权限。操作步骤: 打开手机设置,在搜索栏中输入权限管理进入权限管理界面,点击无法定位导航的应用,开启位置信息权限。
    PS:(1)金属或磁性材料,会对GPS信号产生一定的干扰和屏蔽作用,影响信号的接收。如果您使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后重新进行定位。
    (2)没有GPS卫星信号的情况下,第三方应用的位置信息由第三方服务器提供,在位置匹配过程中会存在误差,100米左右是正常现象。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-9 17:04:33 湖南 来自:浏览器
    您还可以点击以下链接了解更多关于手机信号差、搜索到WLAN但无法连接、导航提示定位不准的详细处理方案:
    手机信号差:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    搜索到WLAN但无法连接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409839/
    导航提示定位不准:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00423245/

温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

解决不了,谢谢  发表于 9-10 11:35:29  山东
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-9 17:05:03 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈数据丢失的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

第一没给我私信,第二,你私信我也是说抱歉,你又解决不了问题  发表于 9-10 11:34:51  山东
    financialFreedom  LV7  发表于 9-9 18:16:53 中国 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    以后不但我不买荣耀任何产品,还会劝说周围的人不要买!
    HONOR2207025163012  LV4  发表于 9-10 00:57:17 北京 来自:荣耀X50 GT
    就这荣耀我只能呵呵,出了问题给我弄一个月了也没有解决,最后给我支线下去了,线下解决不了给我记了单子,10多天过去了,仍然没有结果,解决不好以后不但不用,还还得叫上身边人不用,还得帮他们宣传一起都别用,给好人让让路~
    断流很烦人  LV7  发表于 9-10 04:32:08 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-10 13:48:40 湖南 来自:浏览器
    感谢您的耐心回复,很抱歉之前没有能及时给您回复私信,很抱歉之前给到您不好的服务体验了,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-10 14:52:48 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402283539182 耽搁了您这么久的时间,阿咩这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。
    HONOR2402029648911  LV7  发表于 9-10 15:04:49 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    HONOR2406233447529  LV3  发表于 9-10 15:33:54 广西 来自:荣耀100 写真相机
    没遇到你这个情况,

评论

运气好运气好  发表于 9-12 12:33:57  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China