首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【荣耀家事|记录生活的每一个点滴】
    #我们的荣耀#

【荣耀家事|记录生活的每一个点滴】

[复制帖子标题和链接]

东海大帅比  LV8  发表于 2024-9-8 22:58:38 江西 来自:荣耀Magic6
    我是一个喜欢用手机记录生活的人,闲暇之余,就喜欢边走边拍。

偶然之下,我发现荣耀手机推出了鹰眼抓拍功能,非常方便抓拍生活的美好瞬间,于是果断入手,感受这个功能带给我的乐趣。

从此以后,我用荣耀手机记录了生活中无数美好的瞬间。
    【荣耀家事|记录生活的每一个点滴】 【荣耀家事|记录生活的每一个点滴】 我用荣耀magic6手机,拍遍了南昌各大网红景点。
    【荣耀家事|记录生活的每一个点滴】 【荣耀家事|记录生活的每一个点滴】 最重要的是,我用荣耀magic6手机记录了娃的快乐童年。
    【荣耀家事|记录生活的每一个点滴】 【荣耀家事|记录生活的每一个点滴】 荣耀magic6手机的鹰眼抓拍功能,实用方便,稳定可靠,照片质量从未让我失望。

荣耀手机,让我的生活,每天都充满了惊喜。

预祝荣耀的每一个朋友,都可以在中秋团圆美满,快乐永远!
    评论10
    一米阳光ii  LV7  发表于 9-8 23:07:08 广东 来自:荣耀Magic5
    想回南昌了

评论

回来请你吃拌粉  发表于 9-9 14:37:18  江西
    强的一比  LV8  发表于 9-8 23:10:29 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    点赞

评论

谢谢  发表于 9-9 14:37:24  江西
    强的一比  LV8  发表于 9-8 23:10:32 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    看天客 版主  发表于 9-9 06:53:37 山东 来自:浏览器
    鹰眼抓拍在光线好的场景效果会更好

评论

那天不凑巧,是阴天  发表于 9-9 14:37:41  江西
    青衫醉酒  LV7  发表于 9-9 07:03:11 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro

评论

谢谢点赞  发表于 9-9 14:37:50  江西
    莫名其妙的晕  LV9  发表于 前天 05:28 安徽 来自:荣耀Magic4
    点赞支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China