首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 9月荣耀服务日
    #我们的荣耀#

9月荣耀服务日

[复制帖子标题和链接]

花果山太保  LV4  发表于 2024-9-8 20:21:37 吉林 来自:荣耀Magic5 至臻版
    9月份678三天是荣耀的服务日,到客户服务中心处理产品的问题可以免手工费如果要换件也会打折,正好赶上周末休息我就带着荣耀70来看看。因为70过段时间要给老妈用,所以需要处理一下手机上的小问题。
    70我用的时候进过水,图方便在楼下小店换的屏幕,但是没过多久后盖就开胶裂了一条缝导致密封不严,以防万一这次我决定去售后处理(起码操作规程比较正规)到服务中心以后员工非常热情的接待了我,我说明来意就把手机交给了他们,顺带着讲了要系统降级到7的需求,接待人员表示会尝试降级但是不保证一定成功(尝试以后确实没成功)我表示理解!另外技师在处理后盖密封问题时提前告知了压装的风险,非常专业想的很周到
    整个过程2个小时左右,可能是觉得我等的时间有点长他们又贴心的为我点了一杯咖啡,这让我特别意外也觉得特别暖心结束之后接待人员为手机贴了前后膜,所有的服务荣耀没收一分钱荣耀的售后服务真的很好,作为老用户真心为你们点赞,希望荣耀越来越好,加油 9月荣耀服务日 9月荣耀服务日 9月荣耀服务日 9月荣耀服务日 9月荣耀服务日 9月荣耀服务日
    评论13
    花果山太保  LV4  发表于 9-8 20:35:40 吉林 来自:荣耀Magic5 至臻版
    整个过程非常舒服,有种回家的感觉

评论

那必须的  发表于 9-8 20:47:01  湖北
    可以的  发表于 9-8 20:53:43  湖北
    贴这膜不用带壳了,而且影响散热  发表于 9-8 21:57:46  广东
    HONOR2311129887367  LV5  发表于 9-8 21:22:54 福建 来自:荣耀80 5G
    挺好看的O

评论

给老妈选的,我觉得她会喜欢花草类的图案吧  发表于 9-8 22:08:51  吉林
    酩酊明  LV8  发表于 9-8 22:23:49 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    我的也是售后免费贴的 9月荣耀服务日

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China