首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 凯夫拉,魔术6pro手感最好的手机壳
    #荣耀Magic6系列#

凯夫拉,魔术6pro手感最好的手机壳

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408132116487  LV4  发表于 2024-9-8 13:09:15 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    凯夫拉,魔术6pro手感最好的手机壳 追求手感跟防汗的就买凯夫拉吧,只有16克重戴上去基本感觉不出来,其他手机壳都是二十多克,但是感觉不怎么防摔,毕竟很薄 凯夫拉,魔术6pro手感最好的手机壳 凯夫拉,魔术6pro手感最好的手机壳 凯夫拉,魔术6pro手感最好的手机壳
    评论26
    Magic3Pro致非凡  LV9  发表于 9-8 13:53:54 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    多少钱啊

评论

多多10来块钱  发表于 9-8 13:58:57  湖北
    小贵,130元  发表于 9-8 14:28:13  广东
    十来块那是塑料壳弄了一个碳纤维纹的水转印花纹,手感根本不是一回事。  发表于 9-8 16:44:28  山西
    HONOR2407071978899  LV5  发表于 9-8 14:16:44 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    出了大太大太重,没什么不好的,希望可以学一学苹果的手感,So不行,你学学三星也可以啊,搞这么重,想要一个配置好的手感也不错的阻力器,真的太难了,再没有就弃更了
    碎星闪闪  LV8  发表于 9-8 14:20:01 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    把原厂壳戴的发黄才换新的壳子

评论

我的原厂壳子好大的味道哈哈  发表于 9-8 14:28:49  广东
    没有味道  发表于 9-9 00:15:02  辽宁
    神仙哥哥a  LV6  发表于 9-8 14:45:11 中国 来自:荣耀Magic6
    标准版的壳才少得可怜
    融花耀  LV7  发表于 9-8 15:40:10 浙江 来自:荣耀Magic6
    套壳不是为了保护手机吗,这样的还不如不套
    狼季天涯  LV8  发表于 9-8 15:48:23 上海 来自:荣耀Magic6
    边框容易花,我的也是凯夫拉。手机边框有划痕了
    亣三岁  LV7  发表于 9-8 15:59:19 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    同款手机壳 凯夫拉,魔术6pro手感最好的手机壳
    吾华伟大丶无需多言  LV7  发表于 9-8 16:03:30 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼主你那个白色手机壳好用吗?是哪个店铺买的?

评论

某多多,手感不错  发表于 9-8 18:52:01  广东
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 9-8 16:25:46 属地未知 来自:PC-VOC
    狼季天涯 发表于 2024-9-8 15:48
    边框容易花,我的也是凯夫拉。手机边框有划痕了

您好,很遗憾听到这个消息,如果划痕已经影响到您的正常使用,建议您提前备份好重要数据,携带购机凭证前往附近的荣耀授权服务中心检修。
    【温馨提示】若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。9月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。建议您可以在此期间到服务店检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China