首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信接通语音,开免提以后还是听筒,有一半以上都是这样 ...
    #荣耀Magic V3#

微信接通语音,开免提以后还是听筒,有一半以上都是这样有bug尽快修复,

[复制帖子标题和链接]

恐高的鸟Ge  LV4  发表于 2024-9-8 11:33:41 河北 来自:荣耀Magic V3系列
    微信接通语音,开免提以后还是听筒,有一半以上都是这样有bug尽快修复,赶紧优化吧
    评论9
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-8 13:22:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈
    HONOR2407218423971  LV3  发表于 9-8 14:58:55 陕西 来自:荣耀Magic V3系列
    我也是,频繁遇到这个问题,根本开不了免提
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-8 16:49:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407218423971 发表于 2024-9-8 14:58
    我也是,频繁遇到这个问题,根本开不了免提

层主您好,您的反馈小鹿已经收到了。关于您反馈微信语音通话时切换扬声器播放,声音还是从听筒发出的情况,这是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    若后续还有其他问题,可以及时联系小鹿。
    匡师兄  LV6  发表于 9-8 18:20:34 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    是的,偶尔也遇到这种情况
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 9-8 20:02:16 属地未知 来自:PC-VOC
    匡师兄 发表于 2024-9-8 18:20
    是的,偶尔也遇到这种情况

层主您好,小宝理解您的心情,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反(反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈)。

如您在使用中有其他疑问,可以随时联系我们。
    HONOR2211239568528  LV6  发表于 9-9 01:27:44 陕西 来自:荣耀Magic V3系列
    我也是,点好几次才免提
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-9 09:47:25 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2211239568528 发表于 2024-9-9 01:27
    我也是,点好几次才免提

层主您好,感谢您的反馈,小千非常重视您的问题,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    HONOR2407196477794  LV3  发表于 9-9 21:19:12 辽宁 来自:荣耀Magic V3系列
    我这个也有过,打电话也有过一次,我这也是刚反应,客服态度很好的,等等补丁吧 微信接通语音,开免提以后还是听筒,有一半以上都是这样有bug尽快修复,
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 9-9 23:05:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407196477794 发表于 2024-9-9 21:19
    我这个也有过,打电话也有过一次,我这也是刚反应,客服态度很好的,等等补丁吧

层主您好,给您带来不便了。关于您反馈的微信语音通话时切换扬声器播放,声音还是从听筒发出的问题,荔枝为您核实到此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常。微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China