首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 抖音快手画面显示不全
    #荣耀Magic6系列#

抖音快手画面显示不全

[复制帖子标题和链接]

HONOR701732774  LV6  发表于 2024-9-7 11:01:13 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么解决?调最小宽度的话字又太小 抖音快手画面显示不全 抖音快手画面显示不全
    评论5
    融花耀  LV7  发表于 9-7 11:05:19 浙江 来自:荣耀Magic6
    你说的啥意思,我的抖音不是全屏,快手是全屏,可能抖音的问题

评论

你看截图的字,显示不全  发表于 9-7 12:35:19  广东
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 9-7 11:16:01 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您是打开抖音和快手观看视频时,视频左右两侧显示不全,如有文字信息时,两侧文字有遮挡,看不到吗?若是,可能是因为抖音和快手的视频资源尺寸为16:9,如果手机屏幕尺寸不符合16:9(如比例大于16:9),就会出现此问题。
    建议您尝试将导航方式更改为屏幕内三键导航可缓解此现象。请进入设置,搜索屏幕内三键导航。同时您也可以在应用内向应用厂商反馈。
    若您后续有任何疑问,您可以随时评论联系晴天。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 9-7 12:37:54 属地未知 来自:PC-VOC
    融花耀 发表于 2024-9-7 11:05
    你说的啥意思,我的抖音不是全屏,快手是全屏,可能抖音的问题

您好层主,关于您的问题我已经了解,可能是部分三方应用未对全面屏显示比例进行适配。建议您可以尝试根据以下方案操作:
    1.点击界面下方的全屏显示,即可将应用拉升至全面屏显示。
    2.若应用开启全屏显示后体验不好或部分应用开启全屏显示后可能会出现显示异常,您可以关闭全屏显示,关闭方式如下: 在设置中搜索并进入应用全屏显示,关闭对应应用开关。
    3.我们也在推动应用方对全面屏进行适配,请您关注并及时更新应用版本。
    若以上方案未能解决您的问题,后续可以随时联系千泷。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 9-8 09:06:00 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您尝试晴天在板凳楼的方法是否有协助到您呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China