首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5Pro游戏表现

magic5Pro游戏表现

[复制帖子标题和链接]

magic5Pro目前用户  LV5  发表于 2024-9-4 22:02:35 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    你们打游戏都热不热啊,为啥我打王者都卡的不行,摘了壳还好点,根本不敢开120帧

评论

开90帧,边充边玩不卡,稳定89帧左右,空调温度25[表情]不怎么发热  发表于 9-5 08:42:02  湖北
    评论28
    在我的地盘就得听我的  LV6  发表于 9-4 22:04:11 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    不敢用它打王者,延迟,卡顿,画面模糊,还不如我5年的老华为,一点没夸张

评论

还好吧  发表于 9-4 22:08:03  湖北
    不打游戏  发表于 9-5 00:13:57  四川
    确实,感觉不如我的nova6,没开玩笑  发表于 9-5 08:14:59  四川
    奶中特仑苏  LV8  发表于 9-4 22:11:35 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    用的水果打的王者

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 9-4 22:32:03  四川
    一起玩机搞机 版主  发表于 9-4 22:18:21 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    玩游戏时,手机 CPU 、 GPU 、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量较大。

可以适当降低屏幕亮度或开启屏幕亮度自动调节功能,开启游戏之前,取下手机壳(如果有的话),不要边充电一边玩,建议清除其他暂时不用的后台应用程序呀~~
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-4 22:23:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这边收到您的反馈了,关于您的问题,辛苦您查看以下方案。
    打游戏发热:玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.请尽量避免充电时玩游戏
    充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2.请在温度适宜的环境下玩游戏
    当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    打游戏卡顿
    1.检查是否误开启智慧多窗侧边栏
    游戏中如果打开了智慧多窗侧边栏,此时游戏触控无响应,需要点击屏幕空白处收起侧边栏后再进行操作。
    2.更换为稳定的网络在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。如果您使用的是移动数据网络(如4G网络),在接收短信、彩信或电话时,移动数据网络可能会被中断,此时游戏可能会出现网络卡顿或者掉线的情况。所以建议玩游戏时尽量使用WLAN网络
    若以上方案没有帮到您,还请您及时与我联系。

评论

我这网卡咋办  发表于 9-5 15:23:45  内蒙古
    HONOR2305219045256  LV7  发表于 9-4 22:23:51 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    单排上王者
    顺丰快递479  LV8  发表于 9-4 22:34:07 湖南 来自:荣耀Magic5
    的确是!
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-4 22:50:03 湖南 来自:浏览器
    @在我的地盘就得听我的
    您好,小闲有关注到您发布的内容,关于您描述的问题,这边查看到荣耀小达人丶龙龙已经为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下。
    大家看我眼色行事  LV7  发表于 9-5 00:51:44 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    一样,玩王者摘壳子,空调房表现的还凑合,空调关了后发热就上来了,温度上来后,屏幕偶尔就有点断触。相对应的耗电极速加剧。导致后续各种游戏体验越来越不舒服。

评论

英雄卡的出不来  发表于 9-5 06:38:31  山东
    得配个美女  发表于 9-5 08:14:25  山西
    HONOR624407228  LV7  发表于 9-5 08:20:14 广西 来自:荣耀Magic5
    我看B站直播都发热
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China