首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8.0更新后比7.0耗电快了
    #荣耀MagicOS#

8.0更新后比7.0耗电快了

[复制帖子标题和链接]

ZXYBLUE  LV4  发表于 9-4 16:45:27 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    昨天刚入手一台至臻版,从华为转过来的感觉电池很顶啊

评论

升级了吗?  发表于 9-5 10:49:33  安徽
    很顶不至于,还可以,我是一天半一冲  发表于 9-27 19:21:37  内蒙古
    不玩游戏吧,玩游戏的话,一天要三充  发表于 7 天前  广东
    HONOR2207219097661  LV5  发表于 9-4 17:15:39 广东 来自:浏览器
    功能多了,耗电是一定的
    HONOR2408306900325  LV3  发表于 9-6 13:04:47 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    好像过了几天电量有点耐用了!是不是有适应期啊?
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 9-6 16:41:11 湖南 来自:浏览器

感谢您的信任及反馈,您可以后续观察使用一段时间,如您后续使用中有任何问题,欢迎随时联系糖糖,我们将竭诚为您服务。
    HONOR2408306900325  LV3  发表于 9-6 16:47:20 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    正常吗? 8.0更新后比7.0耗电快了
    HONOR2408306900325  LV3  发表于 9-8 17:18:45 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    系统有bug 微信小程序,或者别的app会有不显示字,或者出现打字框选打字框不出小键盘等问题
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 9-8 22:22:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的帮助您,您方便提供一下现象图片吗?您也可以先尝试一下退出当前会话框重新进入或者进入多任务管理界面将应用清理之后重新打开尝试。
    HONOR2408306900325  LV3  发表于 9-9 00:48:08 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    退出从新弄会变好,bug就不能修复的严谨一点吗?遥遥领先个啥啊?别说超过三星苹果手机了,好歹超过三星手机啊?
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 9-10 12:37:10 湖南 来自:浏览器

楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,糖糖已经私信您了,还请您查看一下。
    HONOR2408306900325  LV3  发表于 9-24 23:12:23 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    最近更新后信号好差
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China