首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 80GT王者荣耀60帧卡成狗?

80GT王者荣耀60帧卡成狗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301028286144  LV7  发表于 2024-9-4 10:45:26 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    玩个王者荣耀60帧都不能玩卡了啥似的???80GT不行了吗?
    评论15
    终不似少年游啦  LV7  发表于 9-4 11:05:03 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    最近是。不玩游戏都会有卡顿
    彭爽爽0823  LV9  发表于 9-4 11:08:07 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    还行啊我玩英雄联盟手游很流畅
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-4 11:16:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这种情况确实给您的使用带来了不便,小红看到您之前反馈过玩游戏卡顿的问题,小达人提供的方案是尝试后未得到改善吗?

评论

有改善我能发出来说么?不知道游戏问题还是手机问题  发表于 9-4 12:32:27  河北
    你们这么大的公司也不知道怎么搞的?  发表于 9-4 14:40:26  河北
    HONOR2212054368750  LV7  发表于 9-4 11:25:54 江西 来自:荣耀80 Pro 5G
    智能60稳得住,120不行
    星语de心愿  LV7  发表于 9-4 13:03:15 福建 来自:荣耀90 GT
    我90GT超级稳,要不换这个 80GT王者荣耀60帧卡成狗? 80GT王者荣耀60帧卡成狗?

评论

换啥啊这都买后悔了  发表于 9-4 14:38:14  河北
    Enchanted  LV6  发表于 9-4 13:45:04 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    没试过
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 9-4 13:47:57 湖南 来自:浏览器
    @终不似少年游啦 层主您好,请问您是出现手机卡顿的情况吗?若是,如果手机升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,如果并非刚升级完出现,建议您按照以下方案排查:
    1、如果手机正在执行上传下载(文件、图片、视频、应用等)、复制(文件管理拷贝数据等)、传输(克隆、荣耀分享)等操作时感觉到卡顿,建议您等待任务结束或停止此操作。
    2、重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    3、手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-4 17:48:47 湖南 来自:浏览器
    很抱歉给您带来了不好的体验,为了更好的跟进您反馈的问题,小红已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2301085553930  LV7  发表于 9-4 19:09:41 海南 来自:荣耀80 GT 5G
    超过60你得吹风扇,我现在都开90玩了,习惯了跟120区别不是太大
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China