首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 玩永劫无间超卡
    #荣耀电竞堂#

玩永劫无间超卡

[复制帖子标题和链接]

开R狂奔的辛吉德  LV4  发表于 2024-9-4 10:03:06 江苏 来自:荣耀90 GT
    玩永劫无间超卡 配置也不差,玩其他主流游戏都没问题,就永劫无间超卡,画质和帧率都拉到最低还卡顿发热严重,发热严重还断触。希望尽快优化适配
    评论16
    HONOR2310205496812  LV4  发表于 9-4 11:19:01 河南 来自:荣耀90 写真相机
    我是标准版的,我现在不玩永劫了,之前玩的时候也不卡啊,你手机下载的东西太多了吗还是后台运行的东西多啊

评论

组排永劫罗刹,决赛圈不低于20人,经常性卡到动不了,你如果一直是单排也就一点点卡,还勉强能玩  发表于 9-4 13:34:30  江苏
    这运行和储存两个内存,玩游戏其它后台全关还卡,这存储配这么高用不了不纯属多余吗  发表于 9-4 13:37:29  江苏
    行吧我就玩了两把退了我手残谁都打不过  发表于 9-4 23:03:00  河南
    梦华当歌  LV8  发表于 9-4 11:37:00 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    我玩这游戏都不卡

评论

哈哈  发表于 9-4 17:31:46  辽宁
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 9-4 14:38:03 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的游戏体验了。手机过热时,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,限制游戏帧率,导致玩游戏时卡顿,您可以尝试以下方法改善玩游戏发热:
    1.建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2.建议您降低外放媒体音量或使用耳机,按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    同时您可以点击此链接https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/查看更多使用建议。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 9-4 14:44:01 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的玩游戏断触的问题,请您检查屏幕触控功能是否正常,您可以打开手机上的“我的荣耀”APP,找到设备检测/智能检测,并点击进入,打开界面会按照顺序进行检测,不需要检测的步骤可以点击跳过。当检测到触摸屏时,点击界面的开始检测,根据界面提示开始手指覆盖全屏方格的划线,划满屏幕检测结束。同时您也可以点击此链接https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/排查是否是其他原因导致。

如果屏幕存在异常或尝试上述方案没有解决您的问题,建议您前往附近的荣耀授权服务中心进行检测维修。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 9-4 14:44:27 湖南 来自:浏览器
    温馨提示:建议您升级系统和前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,并提前电话联系门店确认营业时间。9月6、7、8是我们的服务日,会有相关的优惠活动,建议您可以在此期间到服务店检修。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    亿个哒不浏  LV8  发表于 9-4 16:56:53 河南 来自:荣耀90 GT
    我买90GT就是除了日常使用意外就玩个永劫无间和偶尔陪孩子玩的蛋仔派对。玩永劫无间除了发热也没遇到卡顿甚至卡死不动呀。

评论

荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 9-4 18:17:59 属地未知 来自:PC-VOC
    亿个哒不浏 发表于 2024-9-4 16:56
    我买90GT就是除了日常使用意外就玩个永劫无间和偶尔陪孩子玩的蛋仔派对。玩永劫无间除了发热也没遇到卡顿甚 ...

层主您好,注意到您发布的内容关于玩游戏时发热的问题,提子核实到玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1、请您避免一边充电一边玩游戏。
    2、游戏前建议您及时清理后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的发热。
    3、降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    玛卡巴子  LV4  发表于 9-5 00:30:30 湖南 来自:荣耀90 GT
    永劫无间现在8gen3处理器都卡,现在我看到手机端设备唯一不卡的就是新出的iPad,这游戏还没优化,没办法

评论

我荣耀magic v3都卡,同样是骁龙8gen3处理器,红魔性能状态是绿色,而我这荣耀magic v3直接红色警告提示。不理解  发表于 9-6 17:16:16  黑龙江
    红魔堆散热堆的猛一些,Magic v3可能是由于太薄的原因,虽然说有散热,但是实际用起来可能不是太明显。因为有时候手机发热的话芯片性能也会降低,再说荣耀的功耗调度本来就相对而言会保守一些。  发表于 9-7 09:46:37  湖南
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-6 21:03:51 湖南 来自:浏览器
    层主您好,不好意思给您带来困扰了,若您是在不同的网络情况下都会出现这个问题,妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。@HONOR2307188079840
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China