首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的荣耀了magic6por
    #荣耀Magic6系列#

我的荣耀了magic6por

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403287110661  LV4  发表于 2024-9-4 09:46:51 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的荣耀了magic6por从裤兜里掉下来,外屏摔坏了。内屏没坏。问了售后必须内外屏一起换,2000多!太坑人了。荣耀了magic5系列,能换外屏。捆绑售后。当初宣传的时候,说玻璃多结实。
    评论8
    容ong  LV7  发表于 9-4 09:53:44 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    你去问问哪一款新机一年内官方能换外屏的,说玻璃提升耐摔,啥叫耐摔,我也没听说宣传摔不坏啊。

评论

magic4pro当年出来就有外屏,别尬黑  发表于 9-4 10:17:59  江西
    火狼5656  LV9  发表于 9-4 09:53:46 河北 来自:荣耀Magic6
    荣耀了是新系列?
    随便吧就这样  LV9  发表于 9-4 09:54:29 河北 来自:荣耀Magic5
    告诉你一个悲伤的事,荣耀才出的外屏屏幕一口价活动没有magic6系列 我的荣耀了magic6por
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 9-4 09:57:49 上海 来自:荣耀200 写真相机
    玻璃抗摔是相对于普通化学玻璃,本身还是属于玻璃没法防摔。正常来说都是需要更换整个屏幕组件,单独更换外屏存在风险且是独立推出的服务,不适用于所有手机
    HONOR2301015077412  LV7  发表于 9-4 11:13:01 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    玻璃耐摔并不代表摔不坏,任何品牌的手机都不会明确给客户承诺自己生产的手机屏幕在任何情况下都不会摔坏,所谓耐摔的玻璃其实就是比普通玻璃硬度高一点而已,但终究还是玻璃材质,某些情况下还是会摔碎的,还得自己多小心点贴个膜,买个全包手机壳更靠谱点
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-4 11:23:44 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小左非常重视您的问题,您反馈的问题小左已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    风之愁思  LV8  发表于 9-4 11:51:05 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    这种情况理解,不是打击你,有备用机的话要么买新的,要么等70
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China