首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 网络有点差呢,看视频转圈圈,测试网络也挺好
    #荣耀Magic6系列#

网络有点差呢,看视频转圈圈,测试网络也挺好

[复制帖子标题和链接]

鱼本无心  LV8  发表于 2024-9-4 07:53:49 江西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    能不能好好优化一下,像断流一样 网络有点差呢,看视频转圈圈,测试网络也挺好
    评论15
    咖啡色的太阳  LV6  发表于 9-4 08:17:21 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    你这个是什么测速软件

评论

华为的 花瓣测速  发表于 9-4 08:52:03  山西
    为什么我下载来就闪退,装hms吗  发表于 9-4 09:43:48  江苏
    应用商店也搜不到  发表于 9-4 09:44:30  江苏
    兔子先生  LV7  发表于 9-4 08:19:10 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    习惯就好

评论

无语了  发表于 9-4 14:50:57  江西
    HONOR2401288171288  LV6  发表于 9-4 09:05:54 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我这个也是,去应用商店下东西挺快,一到微信看个公众号文章连图片都刷新不出来

评论

是的,下载速度挺快的,就是抖音微信刷视频卡住,切换下一个视频倒回来又不卡  发表于 9-4 14:51:49  江西
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 9-4 10:28:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401288171288 发表于 2024-9-4 09:05
    我这个也是,去应用商店下东西挺快,一到微信看个公众号文章连图片都刷新不出来

楼主您好,阿堃注意到您之前反馈过手机移动数据断流的的问题,我们也很重视,若您是尝试了之前小达人的方案后问题未解决,还请您告知一下,以便于阿堃能更好的为您解决问题,期待您的回复。
    浅夏凉眸  LV9  发表于 9-4 10:41:57 江西 来自:荣耀Magic5
    重启一下,或者连个其他WIFI刷一下在换回来就好了,我发现只要带手机出过门,就有概率会像你这样
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-4 14:46:07 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您提出的问题,小霖建议您可以尝试以下操作:
    1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    3.建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。
    4.建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。
    5.建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。
    6.建议设置静态IP连接,设置静态IP步骤请参考知识:手机如何设置静态 IP,使用WLAN上网
    7.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-4 16:29:26 湖南 来自:浏览器

感谢您的回复,关于您提出的抖音刷视频卡住的问题,请问您是使用出现抖音播放视频黑屏或视频画面卡死(声音正常播放),切换视频后恢复正常的情况吗?若是,小霖查询到此为抖音自身问题。
    我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
    关于您提出的微信刷视频卡住的问题,小霖建议您可以检查以下微信是否有最新版本更新?若有,尝试将微信APP更新至最新版本进行使用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China